杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.05.18】Tik上Aom的访问节目视频---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(基本全译)

来自“娜拉公主2005”的翻译稿(视频内容基本全译)  w, C8 I# r, h# X" m
“先保留真心”---电视剧“真心小姐和好好先生”的主题曲
, `" V  E  ^6 m& T* ~( g  B(演唱者:“拉蒂”小姐)4 j% v! B- K+ V& S* @4 n
.... .... ....
+ y0 ?: O" c* G) w$ d* J3 A5 o/ Y* S" X* z$ F1 x4 \
男主持,Aom:观众朋友们好!7 a/ d: a- q# X& \% R9 T( S1 u. {3 K
Aom:很多男士猜疑说电视剧“真心小姐和好好先生”的主题曲是谁唱的?
1 ~) }# S+ T  @6 q# b9 n! L/ G: F男主持:悦耳的声音0 r0 f" S7 l4 v* m! f# d
Aom:就是这位宝贝儿,“拉蒂”小姐
+ w9 `) R7 ^5 N# C男主持:就是“拉蒂”小姐演唱的8 o$ W' W! `0 _& y: W
Aom:是的,“拉蒂”,大家是否会记得你的声音?
3 \1 l- H9 T% m) G9 m. n" }“拉蒂”:大多数人不提出异议,沉默,因为没有联想到是我唱的.但也有真正细心的人注意到电视剧开始前写着演唱者“拉蒂”.于是他们打电话问:这和歌手“拉蒂”是同一个人吗?回答他们说:对,就是同一个人.& `+ S! T: i& X3 n9 [# l" m
男主持:声音悦耳,唱得好.
+ y: c- N+ q: a. z: `Aom:已经唱完了,今天我们很感谢“拉蒂”小姐,很动听的歌,我们先谢谢“拉蒂”了.- G+ c# L0 w" L7 S2 O0 l
Aom:我们已经得知了主题曲的演唱者,但还没见到男女主角.% Y6 \8 M. A0 W0 D" M2 u$ o! E3 C
男主持:他们来了吗?3 C7 R) {# w6 n  G5 p8 f8 ~
Aom:当然来啦.- y) R, O/ l2 l" i/ M
男主持:男女主角都来了吗?
7 o) y2 N. R; A+ z$ i9 e) Y% A) tAom:是的.我们来见见"真心小姐"以及"好好先生"" j9 g' D$ }! Z5 y- |
男主持:好的.4 ^( W- J* E# G# j
(台下响起欢迎的热烈掌声)
* T+ b2 M+ R  P' c, d# F3 n(Tik和女主角"帕茶拉葩"粉墨登场)
4 G" h. J8 n4 M! \$ d) ~+ x5 \男主持和Aom:你们好!
! @' d9 Q. I; [9 i9 \(Tik故意和Aom站在一起), V# |% u: x$ {1 v! U" B
男主持提醒道:Tik,你在电视剧里和女主角"帕茶拉葩"才是一对哦.
: c( r- c2 ]- H* _Aom:一对青春男女,年度性感组合., [* @0 v! m$ b0 D5 C1 T$ N
男主持:是的.
% D' J! }, ]* K  [3 c5 u( KAom:对出演电视剧“真心小姐和好好先生”,你们感觉如何?+ G1 E& W# d4 i3 e
女主角"帕茶拉葩":演的很开心,因为男主角不断在更换.(一句玩笑话引得众人笑)我很开心,因为Tik是非常红的男主角,所以谁都想和Tik合作演戏.人家都说我很幸运,能和Tik这么帅的人搭戏.
$ o6 X  e( `/ i5 ETik:我也很激动,她(指女主角)是很红的女孩子." h1 f' ?9 I/ |; K# [4 H* E# y
男主持:嗯,很红的女孩子.
8 t0 b4 w' P) V& t% M2 ?' JTik:还有很重要的一点,她(指女主角)很性感.5 n: ?$ ?% A2 G: M; X
(台下观众尖叫)$ _, }" |0 p' u& e2 t, c7 U  i! [- d
男主持:性感的帅男靓女遇到一起,火花不少哦.& E2 W# H& s% m  a% D+ s/ `# z
Tik:我和女主角见面演戏之前,我还有所担心,想着两人能合得来吗?后来等见到她了,我感觉她是个很有趣,搞笑的人.
$ V4 Q5 q) Z& z0 A1 W; V4 S/ yAom拿出一张小孩照片说道:现在到了我们节目的固定环节,猜谜,猜猜照片上的小孩是哪个明星小时候的照片.+ |& V# p. H, c- e2 N$ s; O
男主持:猜对的观众能获得2000泰铢的奖品,答案将在节目尾声揭晓.这一小节节目来了很多男女主角的粉丝,粉丝们要先休息准备一下,待会儿还要尖叫.% q- |+ x$ P+ G. G
Aom:当然.
6 M5 f. d& W9 P% |男主持:先休息会儿,回来后下节更精彩.
1 {# k1 O8 T3 g) ~- o/ b(视频地址:http://bbs.chinatikfans.com/thread-4281-1-3.html
4 h/ z$ Q, |3 s* f5 e
- C9 x( x/ Y/ F& C# g

6 \6 N; F& f' f# }2 _
) m# a# c4 r6 @# R! W; h" ~7 ~" c6 }  l$ s! @6 |: |* J, E1 Q, g* j
抢到沙发了, 娜拉辛苦了:)
娜拉,幸苦你了4 B6 p0 M" E6 u1 f
看到翻译真爽啊。

* t! V# g5 g1 Z/ D  G( h$ n(Tik故意和Aom站在一起)哈哈...
谢谢啦,辛苦娜拉了
娜拉,辛苦拉!谢谢~TIK就是想跟AOM站一起,哈哈!
看到了!谢谢娜拉
哇,总算看到翻译了,谢谢娜拉啊。
:) 顶娜拉!!~~~顶TIK!!!!~~~, t/ f3 }) N& Z9 J5 G
谢谢了!~~期待其他几个部分的翻译~~
哈哈!~各位PEN EN,我也来咯!~娜拉,真的是太感谢你咯!~
谢谢大家对我的肯定和鼓励,能帮到大家我也很开心,对于翻译,我仍需努力哦。。。