杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.23】又发现几首好歌

<P>最近痴迷于泰国音乐,发现有不少好东西.希望大家也能多关注</P>0 f! n: ]0 ~/ a
<P>这首是<FONT color=seagreen size=4><STRONG><U>Punch在悲恋三人行中的歌 朋友</U></STRONG></FONT></P>
/ |0 u! }7 M* P! c# F<P></P>
6 U4 r5 B# l) @2 }# Z, n+ U, g7 B" x" f<P></P>9 y1 z, m. @7 }/ M
<P></P>
0 B2 t5 q. |  A2 X" q<P></P>
$ G& ^; [! U3 K) t+ V<P></P>
, c$ }0 i; V' ]# ?8 L% X" G- z3 E( `<P></P>
/ m( D- m$ ^/ K. q2 \& {, i<P>还有几首歌</P>
  ?/ C, _. n7 ]  a3 o0 K% E: x2 i<P><FONT color=royalblue size=6><STRONG><U>其中之一</U></STRONG></FONT></P>9 o7 K, }* `" E9 v
<P></P># p$ H* H' H  b7 O' Y+ Y% E# S
<P><FONT color=magenta size=5><U>nat的被你娇惯的花朵</U></FONT>
- a. m! c6 V$ H<P></P><FONT color=blue size=5><U><STRONG>你听到吗</STRONG></U></FONT></P>
. l& B9 B$ s; l3 q5 A1 R<P></P>2 @( H5 x( N' ]- e- ?0 x7 v
<P>&nbsp;</P>" F1 w( z! ^6 g* ]! t: a. g# p0 m

' {3 z" ?8 o8 Y- v& B$ V# c[ 本帖最后由 kentik 于 2008-10-30 21:12 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
都是蛮好听的歌,泰语歌曲确实越来越多人关注了~~~~~
2 [3 K6 a" T$ Y. \8 M/ N  a2 M) _, g& b9 S
呵呵,真的不错啊,谢谢楼主的介绍!
歌呢  在哪里啊  怎么没有看到有歌曲啊 楼主
啊?~~~~~~~~歌曲呢?楼主,下一次可以把你想要介绍给我们的歌曲弄上来吗,至少也更个名字吧
楼主啊,为什么我什么也听不到,也看不到呢?想介绍给我们,也要给我们歌的名字或一个地址吧!
<>对不住大家啊</P>
* t, L9 X5 c( n  Y  w' g( c<>我这边网络出了点问题</P>
( C6 b3 W5 H$ f; o- {1 S2 `1 o<>歌好像没传上去啊</P>
& n. D1 G  A3 f/ w0 [<></P>
<>终于听到啦,谢谢楼主!原来刚才在上传中啊~~~~~ </P>; s9 O) b3 o8 W" z! P
<></P>- {, d0 Y; h( q3 J
<>偶以前想都没想过要听泰语歌,现在是追泰语歌,o(∩_∩)o...</P>
都蛮好听的捏,朋友是不用说啦,其中之一和你听到吗也很好听。谢谢
每首都很好听,真的很谢谢楼主的分享