杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.26】绝口不提爱你

<>[wmv=0]http://www.zuiwan.net/special/20040611/mp3/18.mp3[/wmv]</P>
- F1 j3 Q. u8 H0 `! o<></P>" _7 X$ d) O+ j
<><FONT face=新宋体 size=4>爱情不再是默默守候,你爱我,你不告诉我,我也许永远不会知道,因为感觉大多时候会出现错误。</FONT></P>" T+ @1 |. x9 W8 L
<><FONT face=新宋体 size=4>只是短短的三个字,不要因此错失了彼此。</FONT></P>
色色大人发的贴的,是一定顶滴,不过,话说这歌已经很老了呢
偶喜欢“向左走,向右走”的爱情,在身边却得不到 。也许在未来,偶们会有有个交汇,因为心里装着彼此。-------------------粥粥有感而发
我觉得是爱就要说出口,埋在心里太痛苦。
偶还以为楼主要某人快点表白捏!
爱在心口难开   说那三个字估计也是需要勇气的~
有些人不是不愿说,而是不能说..歌很好听.谢谢LZ分享.
透明的贴子,偶是一定要顶滴~~~~歌很好听,不过要是有歌词就更好了~~~
默默守侯,往往失去,张扬火暴,未必久远.一切随缘,水到渠成.
好听,偶喜欢学友,郑中基的声音有他的感觉袄