杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.30】相逢是首歌

<></P>( D8 {5 t- Y+ ^4 h: S
4 k) m: A; C5 C! h" u% f: {
又坐上了楼主滴沙发,相逢是缘,大家珍惜吧。
恩,好听好听!歌名很好!
$ p/ v" A7 s% n% u% K3 i' s) S既然现在分离,我们就用接吻来告别!
真的好听ka ,楼主是谁唱的啊,
<>论坛亲们能相逢是种缘哈~~~~ 偶来帮亲贴个歌词吧</P>8 o% Y4 `- W* p; c  g
<></P>4 C" o- p, r- V  q- W
<>你曾对我说相逢是首歌<BR>眼睛是春天的海青春是绿色的河<BR>你曾对我说相逢是首歌<BR>眼睛是春天的海青春是绿色的河<BR>相逢是首歌同行是你和我<BR>心儿是年轻的太阳真诚也活泼<BR>你曾对我说相逢是首歌<BR>眼睛是春天的海青春是绿色的河<BR>你曾对我说相逢是首歌<BR>分别是明天的路思念是生命的火<BR>相逢是首歌歌手是你和我<BR>心儿是永远的琴弦坚定也执着</P>
! X1 L5 X1 l! p  |<></P>) ]5 w% l7 |' e' e
<>《红十字方对》主题曲,演唱者:俞静</P>
大家在这里相聚就是有缘啊,这歌是谁唱的啊
真的好好听哦,还是觉得中国的歌听起来亲切