杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??8 r+ F- N) t' ~
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
0 X# |7 G* T( i我幫樓主換個播放器試試看~~
; X0 H% @) r4 U; P$ e# r* ]% n; \0 s! Y! D4 d+ X1 t, e3 c! K! s/ c
歌詞如下:
; m5 p9 B" I( ~5 M+ X8 o  NChin - 遇見你5 T( G6 _! V3 N  M2 B, h& o
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛' M% g1 }, X/ c. J6 a8 _
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
- \8 H- Z9 p  w
8 O) |6 _7 I2 I  [- V腦海不停重演 妳跟我又再遇見/ f. V5 S% y# v- r
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現- Q* [& z9 R$ T: o; _8 ?' }
  _4 L  l) a' t, |$ s* T. Q# y, i

+ z, M2 a4 N6 m, _0 k" y! m守在妳走過的路線 等妳出現- B& g6 J$ l. y3 q8 B0 O  O. c3 k
街道的風景 妳的臉 掠過身邊( V" A+ V6 O- M1 M" B
美麗的劇情在上演 我們之間
- b! b  S) m( o' i6 U# W一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
" b+ t5 z5 G& B% D% z! n* e- j& O* k$ F6 l7 b7 E2 h

+ E7 i- I9 }! U# B0 R0 `終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
" g" }) K% y$ F) T6 m6 }% ~這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
% ^! m$ t" c* h0 K2 U+ z
" L9 @9 o8 P6 D% O3 Q& s" S. s4 \' v5 M
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
! k- x6 y0 x# ^* i8 j這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY * B7 b2 D, m" Y& M$ G" F/ i$ o

! e6 g3 E, @) i4 o( w, t
0 e: a- U$ s6 l- X( W3 o6 Z' X守在妳走過的路線 等妳出現; w' v2 h2 x5 C5 B6 N5 l: M
街道的風景 妳的臉 掠過身邊' N. W9 A. w1 \; x1 o5 w# J
美麗的劇情在上演 我們之間3 s# H" ~9 J6 a
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
- `0 ?; Z, ?* u; C, d/ a
9 z- w$ I: \( ~6 {( Z, e
, \) x0 l* A; q! D" {5 u有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
2 k4 M* a1 D# n! P5 v* u9 w$ E9 T$ M; `2 T1 [

W( ?# c; z4 B2 y) [( S1 n- N守在妳走過的路線 等妳出現. X; T3 m0 L+ Z
街道的風景 妳的臉 掠過身邊+ U: W' L! c; `; n: i' ^
美麗的劇情在上演 我們之間1 C! v  z+ I- u2 |0 Z9 W
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
6 S: I6 B+ O0 e2 J" k是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
6 o8 U- h3 E& x+ [+ a) c" d我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
' U7 }3 ?/ X5 D/ i6 V這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
! ^% a+ h; Z" M$ D
- W& Y- D  Z" s! d5 k4 L/ `' ^9 @泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
7 h1 `! k0 q; L( e* F: Z' k" W. f% N* S, T- y6 f5 Q, p
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件! U9 z! r, Y( h' R. _3 o6 a
0 z" w: X0 `8 ?2 A7 B; A