杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.21】 Nantida经典老歌《我剩下多少时间》超好听!超经典!

http://www.8box.cn/ad/song/291718?ref=wgt_s歌曲是来自Nantida 03年的专辑,、沙沙的声音,旋律也超棒!这首歌曲我曾经贴过可能地址发错,很多朋友点击以后都说播不出来,现在我在重新发一次链接地址,点击方法:点击链接地址显示网页再点击网页上面右边的字“访问“我剩下多少时间(泰)的歌曲详细页面→在显示页面右边就看到了这首歌曲,有兴趣的朋友们可以听听,也请版主帮我删掉上次这首歌曲的帖子,谢谢9 C8 d! x) q( g

+ V+ B6 R' S2 s  N& p) ^[ 本帖最后由 TaiYang☆Xing 于 2008-10-29 23:42 编辑 ]
哇......这是沙发吗?我终于抢到了., ~3 s* @  D* ~/ F4 ]& g
听了一下,很好听,可惜不能下载.
<P>&nbsp;</P>
! L9 E. M# }8 I" V' R/ [8 S<P>&nbsp;</P>0 h/ z' q5 [% \6 R$ ^) h5 P/ |
<P>真的好好听哦,那个播放器也很酷,谢谢楼主分享</P>( ~+ M( D+ B0 a1 u) t) @% x! v
<P>&nbsp;</P>
9 W# _0 s5 P) k- U! y6 o" ]. |6 ^0 `
很有东南亚风情的一首歌。

回复 2# 游悠鱼 的帖子

你好!给你个网址:http://www.our-sky.com/oubb/204/459619.html   这个网址有这首歌曲可以下载
已经欣赏了,不错的歌,谢谢楼主分享,马上下载.
楼主,这第二个地址也不能下载

回复 7# cdlq1539 的帖子

可以呀!我就是在这个地址下载的 http://www.our-sky.com/oubb/204/459619.html    做法:点击播放器下方下载歌曲,右键目标另存为或者用迅雷下载都可以,你在试试如果还不行我可以传给你,祝你成功
哈哈哈哈,我要去好好的听听
1# TaiYang☆Xing
7 ]4 U* f+ g3 x1 g很喜欢的歌曲。。