杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【08.11.04】 多爱你一天

原帖由 choreihou 于 2008-11-4 23:27 发表
6 q; h9 U6 H: }. c7 @" w8 c看到是吕方。。。
) C/ s4 p1 G! C6 d. i
米错,亲,是吕方滴歌,稀饭吗?
原帖由 joy.xq 于 2008-11-4 23:40 发表
$ S# Y4 C2 |) i1 M铁三角亲,是首老情歌啦~~~ 也让偶多爱你一天吧~~~

4 j- A/ {7 d7 z; ]8 P, a 铁三角亲,偶很贪心,想永远耐你涅,咋办?
首个音乐贴,当然要顶罗,谢谢楼主的歌,我喜欢.
没听出来是谁唱的?
<P>好好听哦!偶也要多爱tik一天!</P>
( t* [. K( T2 j4 t, W- F" V: f<P>歌词</P>
! B) B; v1 f, d" _1 A+ b<P>早知会有这一天 所以我并不埋怨</P>
* M& ~3 D2 W. t( q( `<P>&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿</P>( K% D3 J! `1 A) Q+ h/ ^" q1 a
<P>&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵</P>3 j2 `+ F; m. h1 W' p& b: M
<P>&nbsp;能不能换回一点时间</P>
; U# M; e; g5 u<P>&nbsp;就让我多爱你一天 </P>4 S. k; e  ^" e: O1 p3 W. s# v! D
<P>把藏在心里的话说一遍</P>
% h9 H8 P7 C0 I# M3 ?7 _4 I; [<P>&nbsp;默默地守在你身边</P>! M) ]( t) g2 M  @
<P>&nbsp;直到我再也无力去怀念</P>2 W1 a( r2 O8 i
<P>&nbsp;就让我多爱你一天</P>) T9 X# g0 d2 N, ?1 _1 ^
<P>&nbsp;虽然说明知痛苦总难免</P>+ b- \3 ?3 Y% V- U4 P
4 P! ]( b' Z3 }, j3 G& j! W( U! L
喜欢呢,好好听的歌啊,偶也很爱你呢,谢谢仙啊
原帖由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:48 发表
( d' U) }- U  V9 V4 X9 _0 F好好听哦!偶也要多爱tik一天!
, f. F8 k& q, G) n歌词8 M7 `6 y$ m( R- n
早知会有这一天 所以我并不埋怨
. |( k4 g! L8 p3 b0 Y+ \* ]: b&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿! W! r5 e* A2 d* A
&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵7 j" F3 D4 z* W
&nbsp;能不能换回一点时间% P: {0 S! W" T* [# X5 d. N
&nbsp;就让我多爱你一天
. H1 d( N8 L# Y! [把藏在心里的 ...
* @1 ]3 u2 |6 Y2 b8 u& ]
undefined 感谢龙龙,配上歌词更完美了!
偶刚看到,偶来支持仙仙拉
吕方1993年的一首经典情歌.
我也来挨你