杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.06】 <<革命练习曲>>

这首曲子让偶紧张的神经更加紧张了~~~~
第一次听到这首乐曲是在高中下午放学回家后无意中看到的一部电视剧中.第二女主角是资本家的女儿,,恋上了一个到他父亲的工厂里组织策划共产主义运动的年青人,每当女孩在屋内弹起这首曲子的时候,我的心就被深深地震撼着.后来听到过好几个版本的<<革命>>,但不管是哪位出色的钢琴家演奏的,都没有当初第一次听到这首乐曲时的感动.恋人之间出现了裂痕,在悬崖边,男的说,这都是这万恶的制度造成的!女孩说,不要把一切都归罪于社会!男的被暗恋着女孩的女孩家中的男仆推下了悬崖,生死不明.女孩后来嫁个了这个当上了军官的男仆,跟着他去了前线.缺乏着共同志向,爱好,语言的婚姻是如何走下去的,我一直不知道.很想知道这部电视剧的结局,这个女孩的命运,可是除了女孩的名字我什么都忘了.这两天反复的听着这首乐曲,人究竟是可以把握自己的命运,还是随风而飘的?阿甘正传的结尾处说,"我想两者皆有"我想,如果风的方向和自己的方向一致,那就随风起舞,反之,则逆风而飞,逆流而上.
蛮好听的,的确很容易让人精神紧张,应该是振奋啦,呵呵
马克西姆版的肖邦名曲啊~~~ 小马哥技术娴熟,激昂曲折!
很磅礴大气~~~~~~~谢谢楼主了
不错很让人振奋
不用听声音,光看他的双手指法就让人神经紧崩了!
不错的音乐,特别振奋人心,为偶们的投票加油打气吧!
好歌,支持一下