杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.17】 只做你的红颜好吗?

<P>
# U: x* {& [( `/ d9 Z% X+ d& x<OBJECT height=340 width=400><PARAM NAME="movie" VALUE="http://www.tudou.com/v/tA03yyzic6c"><PARAM NAME="allowScriptAccess" VALUE="always"><PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent">
; U; l! L4 Q% c% }/ |/ H' i4 c<embed src="http://www.tudou.com/v/tA03yyzic6c" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="340" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></OBJECT></P>% n9 c7 i- f2 `& ]/ h' G
<P>&nbsp;</P>+ A( H$ [+ D& |/ g8 r2 S. L# u, }
<P>&nbsp;</P>
+ {$ t0 D$ s# ~' ]; U( h<P><FONT face=宋体 color=indigo size=4><STRONG>做 你的红颜,在身体的渴望之外,好吗? <BR>做你的红颜,在爱 未烬的余热里,好吗? </STRONG></FONT></P>3 K* Q$ q2 N% G- x' A
<P><FONT face=宋体 color=indigo size=4><STRONG>做不了你 寸刻不离的相依, <BR>成不了你 一生 一世的永远, <BR>就做 与你隔时离空的红颜,好吗? <BR>  <BR>做一个知你 懂你 却不能拥有你的红颜, <BR>做一个疼你 恋你 却不能再牵你手的红颜,好吗? <BR>用血液 抚慰每一声 你的名字, <BR>爱你只在心里, <BR>用心跳澎湃 每一点你的气息, <BR>爱你,溶入呼吸。 <BR>没有花前月下, <BR>只有片片 思忆飞扬, <BR>那就是你给我的永恒,至老至死。 <BR>没有誓言,不寄来生, <BR>距离的伤痛,入心 入骨。<BR><BR>或许相识于无意,相知于有缘<BR>相爱在咫尺,相伴却遥不可及<BR>那就让我的气息擦过你的耳发  <BR>让我的泪滤尽你的缠绵, <BR>让我把它珍藏,把你思念。<BR><BR>在千万人之中 没有早一步 也没有晚一步<BR>就这样 刚巧遇上了,惟有轻轻地问一声:你 还好么?<BR>也许已经 泪流满面了,毕竟 我们重逢在了 同一时空里<BR>只因为 爱你,我便会 忍爱成痛,<BR>我便会 在最安静的夜里 用最安静的眼神 远远的望着你的安静;<BR><BR>只因为 爱你,我便会纠爱成结, <BR>我便会用最平和的心态 轻轻的去安置你的平和,我的起伏 <BR>只因为爱你...<BR><BR>你的微笑在我心底 荡漾 回旋<BR>我知道 我做不了你 寸刻不离的相依<BR>我也知道 我做不了你 一生 一世的永远<BR>那就让我 只做与你隔世离空的红颜,好么...</STRONG></FONT></P>
# i7 |) {2 o3 |+ z! v( Q: d0 `  y<P><FONT face=宋体 color=indigo size=4><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>2 ^# c1 M$ p% w+ N/ o
<P><STRONG><FONT face=宋体 color=#4b0082 size=4></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
9 h7 E8 A: v6 s3 _8 R* A3 t<P>&nbsp;</P>
1 T0 X1 L6 j; _% A( c<P></P>
; T7 W$ j7 W3 l' F; j/ c  v0 {<P>&nbsp;</P>% x1 m  z0 @0 \6 m+ F9 o9 u
<P>&nbsp;</P>% W' w$ W' R$ e  P/ ~* z4 k7 Z

q( O) _7 R: E[ 本帖最后由 zhangjy5818 于 2008-11-20 13:48 编辑 ]
只做TIK的红颜吗?现在就是呀。
好提议!偶也要做他的红颜.呵呵
偶们都是TIK的红颜。
很喜欢这个视频,柔情似水,又有点伤感,很淑女的。
有什么视频,我这边怎么什么都没有???
我想做红颜知己 可不可以呀
没有文章内容吗?就是一句话?很有意思。我们都是tik忠实的红颜知己。
这段视频就好象在演绎着我曾经的一段感情,好伤感。。。。

回复 2# 叶眷蝶 的帖子

<>我想做TIK的红颜呀!</P>0 j8 W- @3 ?) B5 z

4 i& `$ ?$ [* s& Z2 ^[ 本帖最后由 zhangjy5818 于 2008-11-17 22:10 编辑 ]