杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.11】重发《下辈子不要做男人》,请版主删除前一帖

本帖最后由 cloris 于 2008-12-16 13:18 编辑 - d9 ~$ h! C2 _- \6 K- U; C
- w  G5 I: c4 h# I- M" t1 m) C; l
<P>前一帖没发好,结果编辑不了,重发一个看看</P>
2 R4 ^5 J. h+ U7 ?* @' F3 U<P></P>
歌词:
% e$ b8 d' U2 Y6 _, [$ s2 e就让我习惯背弃着清晨,% L* u  R+ V' i. C2 e
就让我等待来临的黄昏,
# H" N0 P& a: `; Z6 b6 e相信只有手中的那根烟,$ ?% T% H1 I9 V, d% |7 o
还能体会我颤抖的双唇;
# m  B- {2 z$ h1 @, o# F怕就怕在我的心急如焚,
8 |1 K2 ^  z1 L" F% S怕就怕缘分尽了我还在奔,
" v2 @8 t5 s) x7 c& r1 u* k爱火熄灭就别再有余温,& Q2 ~& e' a- g1 T+ y
我不想在回忆里的生存.! w' v0 c: p7 l: P, h
如果爱不满分你就让我伤神,
- j' v5 I( q$ V5 ^# Z% W7 S# v我想我是真的爱错你的人,
' s6 M& m8 f+ F4 v2 V& e& T' N: e只是付出了真却换回伤的深,; Y' w  F' f& W! W# g$ ~5 j' h
我祈求下辈子我不要做男人;% a8 \. u( ?7 w9 f6 E" {
如果说爱你却给你带去伤痕,3 G* \' ]$ y1 W, ^) B7 F! {5 V7 b
我想我是一个不该爱的人,+ I" ^) W; |" v) V2 [9 b( f
只是女人的心猜不透的灵魂,2 ]. u$ c- l$ p/ b  f, Q1 j& n1 z. ^
我祈求下辈子我不要做男人.% w; y- D5 Q2 ~: V& S
------% [; A( c5 v6 `& Z; |" f
我祈求下辈子" |) q+ L. ]% V- O
下辈子我不要做男人
龙亲,是不是网络歌手啊!!嗓子有点像张学友但是没有张的嗓子厚实!
这回可听到了,很好听的说。
龙龙,这是不是李圣杰唱的,他的嗓音很浑厚,歌曲也不错,谢谢了。
很好聽的一首歌,他的音質不錯
谢谢楼主,易欣的歌很不错!除了这首,还喜欢他的心碎和你的选择。
嘿嘿,早安发的是《我恨我是女人》,有意思~你们还真是心有灵犀哦~
这是谁的歌啊,以前都没听过
阿雪,是一个叫易欣的人唱的,不是李圣杰。