杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.17】王羽泽《缘分让我爱上你》

@! P& a) D" B9 ~, a/ @$ b4 n: w6 H0 {4 C! D- Q

. ~' W0 Z) t: J$ L5 }& D. L0 h2 v0 k- \( Z% e( J3 z  {: ]
0 E, M- r( f* }* L5 E- p6 c1 J, H; f
缘分让我爱上你* U& W: w( J* h6 n7 [0 W: @: ]

4 M  k2 N: E' e( o* i- A多想拉着你的手啊
. H" t: X* c# W1 w# B) p陪着那星星和月亮走 4 e; E4 w+ P! P: k* m$ o( d/ {
夜里轻轻吹着风啊
' }% c5 }% D; ^# w" f我该怎么对你倾诉
4 J7 v0 |! `, c2 B% @# U我喜欢着你的温柔 ( P/ q+ S( W: t% x5 [9 y# W" M
丝丝动人一点点害羞
) [6 X  S" B1 n4 u, o' F现在只想对你说啊
/ g3 A8 I; k3 n1 ~+ m5 f我早已把你放在心头 ! B" U# w$ a  b( n
我在等着你给我的爱 + `3 S( J1 P6 M' i
温柔可爱的女孩
( p2 I1 \$ w" V! f( |是缘分让我爱上你 ( o  z/ Z! E; S
就和我幸福快乐在一起
& f9 A7 O. {. e; o1 a我在等着你给我的爱
+ P$ K- l9 D0 a: `# t8 e温柔可爱的女孩 4 P( S$ m! _. a  E' |/ }  B
是缘分让我爱上你
" ~4 R/ S' @, G) E- Q! W/ ^就和我幸福快乐在一起
是啊,是缘分让我们爱上了杰西,又是杰西把我们联系到一起!!
哈哈哈哈哈,沙发,坐着漫漫听
因为缘分我们喜欢上TIK,只想默默得永远注视着他.
跟杰西生活在一个时代真好!
亲,偶大清早来顶你喽,歌很不错,谢谢了。
一早来了就听歌
; s9 ~6 p* T, X7 e, P$ |, O  ]好爽啊
歌词不错,挺通俗的,乐曲有点单调,喜欢那句:温柔帅气的男孩,是缘分让我爱上你。
缘是个微妙的东西,让我认识了TIK,又让我结识了大家!
看来是很老很老的歌曲哦~~~呵呵,明白了亲为什么把它找出来,歌词很符合我们对TIK的情意哦~~~