杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

本帖最后由 cloris 于 2008-12-23 19:30 编辑 + c4 I. p9 x5 G' ~, H. ]: V) k
0 r/ T6 F1 _' v( Y. c4 [, X
录制花絮:
: p6 D* F: E# B- o8 z% c( ]! p8 I9 x( W

& h( W1 r5 l& Q  T, d8 J5 A4 e1 ^$ z. I' g/ P1 W* f
歌词大意:. p& |+ M% y, [1 `- ]+ @; R
Jai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)$ u3 G/ @  Q3 Q. H6 e7 h1 |
我不知道因誰而起! ^! e2 H. a* J# \
是命運或著任何理由 讓妳離開我
* u2 Y- s( E* F& ^# j1 f如此相愛的人 卻必須遙遠地分離
- f" J- `$ O' c6 F$ w我只是個人 如何承受的了?' \. J; d. c3 |7 ^0 X  f! S
我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
+ ]! C; `" ~! l9 i, Q" s* w孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天+ n2 ?0 u$ G& {% [
就像一個把過去埋葬了的孤獨人& n, S. M8 b% v0 s4 l5 v0 {
我要你知道 我是如何悔恨與痛苦
4 }2 D! I+ Y; }2 R我的心屬於你 無論多久時間
8 [% H0 f! a2 f" d/ L它將永遠是你的+ A" R, O) U- h
我完整的心只屬於你' [. e. e8 a. Y' h1 ?" u; @. K
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!
8 `8 ], I9 S* m- R0 j8 ~我不知道什麼理由
6 F, g/ D! A+ C; c是天意或任何人讓我們變得如此遠遙6 }3 p) j& T% `
太殘酷了 我沒有任何準備
, T& ^0 w. k8 c, |像今天這樣失去你
) t0 H- \/ B5 |. f! F, H

2 _4 {. j. J7 x  n% W! m下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; c# m6 k" b5 K) F

: B7 P6 D/ ]% D, w& b9 f
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油