杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。
+ H( C# w) F" c 9 [; T5 ]1 t2 c
这首《网络情缘》与大家分享。
' m0 L6 J, ^% t' K9 Y3 _+ ?% _
: O5 L  o2 ^2 y9 E9 D  R- g- h& m" Q0 \5 l6 B/ O7 q5 X

! W: A! n% M' J% \* e% s# @歌词:5 C  q- O! q* v0 u! X

& q# p! ]3 C+ a0 X网上一个你% b/ b$ o5 i1 ?9 P9 R
网上一个我: r. m0 T. }" f8 ]: R" q
网上你的温柔( e3 n& [9 i: G
我就犯了错
& ]/ N- s! \; {( b& M& b网上的情缘
- L8 e5 w. r% x也卿卿我我
+ Q( _7 C4 X4 n. Z  X/ b爱一场梦一场
! I  I/ d, w( u9 Y2 |* [. h" O谁能躲得过: w  w+ `' G8 N+ m. ?: s9 I
' f9 L) U( M) u% {
网上一个你" q2 u# ^$ Q3 |) H0 b" n3 ]
网上一个我- w+ }9 H0 R4 h/ B2 u8 \' z
网上我们没有过一句承诺
% Z# _3 x* I" y/ Y* s5 I2 O点击你的名字$ w7 q- j/ M+ t2 v' e
发送我的快乐, _- ~- e& ^7 B- @# m9 K4 p
接收吧接收吧爱的花朵
+ w4 W+ L- ^- D  I# p
/ S- l; Z9 B* W9 a( q& P轻轻的告诉你
& B0 g& F. s: h# w1 I+ E" w) G我是真的爱过. P! o/ I2 T8 h0 K8 K8 l/ e4 r; z: q7 k
你曾经真真切切
" }. t. ~% {8 p' F& a. I4 Q闯进我生活$ e( V& @  S/ Y/ Z8 E
不见你的时候我情绪低落
$ R' M$ D  M' z只有你能刷新我的寂寞
7 k' ^' ^- a! t  e
2 L3 E& z" W! S: e, S" N1 K网上一个你
; @. ^$ e, Y* M# M. T$ s; }  Z网上一个我
+ X6 ]: B0 _, b网上我们没有过一句承诺5 ?! l  e) b& C( ^% S) y* H
点击你的名字
9 t, a4 Q/ J( k发送我的快乐' o4 u1 [, |# g5 I
接收吧接收吧爱的花朵
. _. F8 C* g% Q, `' p6 m! Q& G4 F
轻轻的告诉你) q) u) h; w, A/ Y; \% P$ ?
我是真的爱过
0 }% E! c! y9 b0 J你曾经真真切切
: F9 A, q2 [& Q闯进我生活* d; W3 n+ O, |- n( N! e7 J5 c9 Y
不见你的时候我情绪低落6 p/ c" k8 F7 M6 m4 G! F; D8 k
只有你能刷新我的寂寞
+ X" |2 h2 N$ B- O1 L: X( g& O. N/ U2 q/ U% n
轻轻地告诉你
! e7 W1 b) O/ N我是真的爱过8 [  T4 ]% F- ]% C7 w5 P2 p! u, O
你的哭你的笑, ?) t6 X# e: T1 }  h, [% ]7 i; r
深深牵动着我
6 J0 h" e9 a6 v: f5 D2 y你总说这真真假假难以捉摸
& p$ ~9 ^) Y- Y2 W& H/ N我喊着爱人呀
1 _4 g, [6 M8 [0 x6 i- ]' j7 n别想太多
5 i7 k' A$ S# z" |9 @我喊着爱人呀5 K" [" P; Z. }& Y
别想太多8 ^# D2 U! e, J, r  ^  g/ J- s% L- W
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!