杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.24】 你的承诺--海鸣威

! T6 _2 Z( i5 m3 W- v6 B% }8 K4 j0 Y! b, ~8 e- W
1 j. D1 E# @' P+ X* j7 k6 ?
music..., s( _0 G7 G/ J. R& q& s
乌云遮蔽了天空
3 Y7 v$ n! K* g0 Q- f* Q2 f$ o窗外又是阴雨时候' p+ o4 Y7 `# x# {1 N/ Y
伞下的恋人中
! X9 r9 O% j$ r不再有你我手牵手
% [: {# s2 N8 S) T) \6 w一切过了太久, o2 n- o! V7 v  W7 a
我们的十字路口+ X7 _8 R, X* N& Z
下一站是谁在等候2 m. G& T/ c+ J2 {8 y
你我的方向盘却向着
' v* A0 D. x& L* d: s5 @( q相反的彼岸
+ ]; @9 c# f. C终点还是分开
6 i5 w! M- [- R7 T1 T告别你我离开之后0 d5 O) E5 J# c% b/ Z7 o
这回忆可以保留
$ D* d. f# ]- o; ]7 f3 O当初那美好的感动& _$ o# K  e5 F/ a* z2 _5 ^* m
你说你记住了
7 A! v/ q- p  V% l! S, R不为彼此难过& W1 q% R- W  W5 t; [1 W0 j& z
过各自的生活
3 f& d' O+ @, U& [; loh baby~
* {  x+ C* |6 A; I1 o- l& y你答应我的我都记得5 `* l( l+ K+ o+ J/ C. h( K3 O
但是你却忘了你的承诺# L0 z5 F0 t/ q! l1 m
不是说好彼此都不再联络
. ~" O9 H; B0 \3 X2 w4 ^! u谁都别再犯错
4 Z. E4 R  H% b4 z7 C是我的固执让你难过4 l$ ^( f, J3 y  w
但是分手却也无法选择  l4 ~9 `0 o# k
我走了以后
: Y; M' G2 u/ ^' f4 M! T你要好好生活+ S, Q/ L* ^- ^' ~1 O, j/ X
不要想我也别再哭了( K6 F9 P8 I: w& q0 Y. X
不要想我也别再~
不错不错,谢谢楼主
偶以为是那个作家呢
很好听,海明威的歌我都很喜欢,谢谢分享。
握手,偶也喜欢海鸣威滴歌!
半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。
4 O1 w; X$ m6 N7 c
) [4 G0 m' R$ J' m/ G) l& `半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。
+ P/ B. m' _- N6 L4 v这次听到了,好听,谢谢楼主分享。
呵呵,之前没怎么注意他的歌,不过这首还不错。谢了!
曾经做过我一个月的手机铃声呢!喜欢这首歌的高潮部分!
第一次听他的歌,之前没怎么关注过,还是很好听的.