杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.27】 爱若去了--徐誉滕

0 Y! o( l  q- [
( X& t" a1 _4 p北风呼啸着吹过5 ~; R$ U3 m) H% i
吹来他乡的冬季
0 G$ @7 t7 O* w; k冰冻着当初爱情开始的城市
. V$ z3 h! c! v, d+ s$ t
  w4 a' V; U2 H8 [, j* w5 M3 n2 k此刻谁的怀抱感动着你' _. x* V2 t5 ?8 G7 F: j# E/ O
此刻谁在唇边温馨着你' q+ F6 D& p% E- T- J, A: X5 F0 C5 t# y
现在的他是否比我懂你' C! T0 \$ g# b) Z" @: Q

& V0 v& B9 u) p+ w0 \' k+ l9 l无意中再次路过
2 }8 J8 L% I! l8 S# C: {: [这片寒冷的故地, j2 d  |0 b8 P
仿佛空气的味道都那么熟悉- R( {  s7 T) q
* b/ Y" X' a, I2 N, i0 q
此刻已不想用太多力气/ I, }2 z8 Y( I) }: h# ^- K7 h
将过去一点点片段记起
# {4 j4 F% Y/ W8 x; w* H) X7 V只有重复事过境迁提醒自己- _$ O+ z" n9 \' F, U6 i8 _

7 x3 h9 a/ u  `1 P+ F% X/ ~# t( O5 J爱若去了就由它吧8 ]/ d( o) }" X! w; E# x- ?
谁不是在爱情起起落落中浮沉
0 v6 J0 t1 W: s. n8 |' E$ S那些去而复返的情节总有人重温( D0 m9 F  q( @
  o9 `2 O- t. _1 n2 r8 K
爱若去了就由它吧
% d' G, K% t7 A* x' h  e至少精彩过后点点滴滴的余烬
+ q5 \. A6 b! |/ ?: \能够陪着梦醒来时的清晨
哈哈哈哈哈,沙发,歌不错
看到楼主的歌标题,想起蔡琴的 新不了情,似乎有类似的歌词。
这种歌只有多听几次才能体会到其中的意味!
徐誉腾的歌,好听!
歌不错呢!可是演唱者不熟!呵呵...
有听到过,虽然这个歌手不是很出名,他的有些歌还是蛮好听滴~~~~
我以前听过他的《等一分钟》、《做我老婆好不好》,感觉还不错,但是感觉他好像也不怎么红啊
蛮好听的,谢谢分享。喜欢他的《等一分钟》。
楼主有些感伤啊,爱若去了,歌词写的很感伤,无奈~