杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.28】 古筝乐曲十八首

. F- G  m% h# k$ O* N, q* Y
, @1 ^" J) h- F* f8 k: R% d一直比较喜欢《高山流水》《春江花月夜》等古筝名曲,% t8 z/ }  S& R% y8 F7 t& s
今天无意间发现这个东东,很高兴!欣喜之余给亲们共享!
. k# S% N3 j# T' e8 L2 m6 @( A$ V) X& W
4 o' V0 Y4 U. j2 `; h
2 e' [! U( b  G6 j+ b2 ]) r2 d/ N( q$ C

6 d4 {: P, j- h2 Z
$ u* z! \8 w. j& D+ D抱歉,刚才是QQ限制外链,现在可以听了!好美的音乐哟!
薇儿,什么都没有啊。
偶也喜欢古筝,怎么什么也看不见?
我也喜欢那些音乐,现在但就是静悄悄的,亲还没有传上来吧
怎么我都听得陶醉了,没有吗?提示什么呀?
薇儿,什么也米有啦。
楼主:点开不是放的音乐哈
薇儿,什么也米有啦。. N1 H8 n* m: q) Z9 z% x  M2 d
白雪 发表于 2008-12-28 22:01
5 w0 z2 f$ t2 j4 {6 Y8 L+ a

: ]' _* `) L( F5 ?$ w% o抱歉,白雪亲,我自己都能看见也能听见,应该是QQ限制外链,所以请亲点那个链接去听吧!
楼主:点开不是放的音乐哈; F: j6 I! U. ?" o, C: i" Q
蝶舞心情 发表于 2008-12-28 22:08

9 g5 S3 w6 r  @4 Y( K* [2 K# d1 r0 z* `3 P. L
放滴啥呀?请亲告知。
不如到百度上另搜个网址,换掉好了