杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.29】 赵冠宇<day by day>

本帖最后由 樱花翩翩 于 2008-12-29 21:26 编辑 , g/ v; k7 W7 t9 [6 D% }5 p6 Z- R
/ Q" K+ b0 n( i  q% h
韩剧《魔女幼熙》的插曲,喜欢它的旋律和风格。( v/ k6 {$ V0 ~6 x
/ V/ C$ U. ?( z( c+ D* ~- |8 B1 b
! d( ~# }8 q8 i3 S) q2 ^( @
http://www.st020.com/play/153674.htm
6 b* {4 X8 d. U% N
$ S: l* c3 [* [/ Z  ]+ t, T' o1 d# T* T

0 l1 g3 r" W' L) w歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。
4 E7 i5 c' o" f8 O& ]. _* z
: h$ p1 e0 d" ^) H1 [, D* C/ A确实蛮好听的。
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声
http://attachment.forum.nubb.com/dz/month_0710/20071024_095ac59b53dd40caa38a4N8qi3iXZNxC.mp3
7 ]/ L& c* W9 @( y$ J4 m! \( Q5 F$ o, J/ I1 D) Y; V) X% u! v
歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。! A# Z/ R, l" z3 v

& z3 o' `$ a! ^9 @确实蛮好听的。8 v4 w1 d' Y4 u" M- i
autohy 发表于 2008-12-29 21:36
多谢了,以后会学习的。
本帖最后由 樱花翩翩 于 2008-12-29 23:04 编辑 / C, s  g8 n$ f1 p* ?! h& W* _
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声
1 t! H( i) G4 e6 phuangchanglu 发表于 2008-12-29 22:07
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。
看魔女幼熙的时候觉得这首歌很好听哦!很喜欢
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。' g4 v- Q! h- Q  s# A
樱花翩翩 发表于 2008-12-29 22:19
" w0 {# g. x  p
恩,去听听~~~~~~~
他的假声唱的不错啊
冠宇的歌~~~~ 喜欢,谢谢!
我和楼主一样不会上传音频,之前看过学习上传音频的贴,可是偶太笨没学会啊!