杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.11】 海角七号--第七封信/情书

7 E8 P) e+ w' ?% C/ _
) P1 l5 S- J. Q
一直到雙手像枯樹一樣斑駁! I/ q% e8 ]/ B, x1 {
這些字才想起了當時的溫柔
& i! w2 b- S- e! K' K, i 一直到郵差走遍千萬個門口: N1 t  O" d( N& I- Z
這些信才想起了流浪的理由
) m2 Q$ n! C: [2 y$ X4 h 一封封情書穿越緩慢的時空
2 c& }4 e* ?( O) K: k 代替我來不及說的含情默默8 `7 K6 ^4 U  M0 I0 k2 t
我相信離開終究會有始有終
! ^0 r- g, g1 F9 I( K7 @$ O0 F; b, U 有一天我將能為你描寫彩虹
( F- T. q" J* d# U 一直到海角吞沒船尾的臉孔* k& j8 N/ {: M' p
這港灣才揚起那鹹鹹的海風
" E- m( m, k7 y7 @ 一直到時間終於一去不回頭
8 N. ?% Z% M1 K' }0 n 這些信才回到我愛人的手中, t5 t3 j. T- J6 f* W; e
一封封情書穿越緩慢的時空0 i2 x: D5 R5 P8 a/ c8 S
代替我等了好久的十指相擁- L. B! A. f7 t! Z* y# M
我知道回去不一定一路順風
: \  o) x. w; Z  o9 Q9 ]2 Z 只希望有天好好梳你的白頭
. k, ~+ J0 B+ `) c" R: }! _  k 只希望有天好好梳你的白頭( ]  w* S4 h( ?/ P& n3 ?
坐到沙发啦,谢谢分享哈
在周末里听到这样温柔这样痴情男人的歌,很不错,0 F+ O. B. Q0 l3 u$ ~
谢谢亲的分享...
怎么听不到?楼主。
好听
谢谢! 好听!
好卡啊,耐心等待中.........
恩,很不错的歌曲~~~谢谢亲的分享了~~~~