杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.13】 爱在离别时

3 I" i3 y7 B! f$ d7 o8 X
1 v% C( v8 _* H. s! V
这是永邦的一首歌曲,他名字中的“邦”可是偶的杰西达邦的“邦”啊!偶比较喜欢这首歌曲,不知亲们是否喜欢,发上来与大家分享一下!! Y# Z- a" k; I! I8 Z& [& ?
  \# q' k9 ^* A9 y; r
失去后才珍惜, 2 X6 g: O3 l8 i: p2 }5 y
还有什么意义. 3 l6 ]& Q4 P3 \9 f& o
还是会有人不肯去忘记, 6 _. l$ }& V: R% R8 t8 ~. q
望不了那一段回忆,
) C# y) D$ d/ l0 p, n; m( _) u
刹那间,他开始怀疑, 9 H/ ?+ A' s: y2 j
自己的命运像一场电影, + T: ?* {& K3 m  _5 R+ {9 y
不断在重复上映,抓不住的情绪, * I+ w& O  w+ j# f
逃不了的陷阱,凌乱的心情, & w. R) @/ K1 |% U3 \6 F! \
这样纠缠下去该怎么抚平.
. U+ @( t  L4 @' ^7 `" p8 K; i. R2 Q; G4 a# }9 l& U+ [, ^
,总是在离别之前,

. `+ E2 ]9 V1 O  d* ^
让每个人能看清一点, 2 i8 L  Z! o4 r9 t- W# l" ]
犯下的错该如何放下,
, H- ~; w; W9 E0 Z
该如何放手,再怎么去挽回,
% e0 @; P  S/ S
一道裂痕隐隐约约地掠过。
3 P% o9 f! e0 k5 i* d8 f- C/ @2 J5 }- k7 h) }, d0 o1 Z8 |/ ^) m
呵呵,伤感滴歌哦。。。
顶。。。。。。
亲能听到吗?偶自己怎么会听不到啊!偶是第一次发音频文件上来,是不是失败了啊!
  不好意思, 什么也听不到!
好听,车仁表主演的《爱在离别时》的主题曲,那部剧也很好看啊
偶本想重新编辑一下,却怎么也无法进行啊,问题提示内存不够,又犯病啦!真是对不起亲们!
我可以听见的,歌很好听.
谢谢亲的分享~~~很好听
谢谢楼主分享