杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.15】 LMNT组合的歌曲<Girl Crazy >给你不一般的轻松

LMNT,说到这个组合,你也许不熟悉,但奥林巴斯那首享誉全球的****曲<hey,Juliet>相信你们大多数人,尤其是关注流行音乐与时尚的朋友一定不会陌生,北京那个花儿乐队还把这歌翻了个中文版叫做《我是你的罗密欧》,一个摇滚的版本,而这歌的原唱,就是这个美国的组合LMNT.
7 R1 J0 T' J. X6 C  LMNT是由ABC举办的Making the Band节目中胜出的4位选手组成的乐队组合。
9 W* `2 c" T2 {7 O. m6 r
4 G. S0 T* w) [. j  q  
" z+ I8 Z* |4 E( U- S4 T  LMNT这个名字是根据一份杂志举行的民意测验而决定的,意思是“土、风、火和水”。 $ |: o( o1 A# V6 W2 T
  LMNT是由ABC举办的Making the Band节目中胜出的4位选手组成的乐队组合。
6 q% B" C1 _  c; o: Q2 @* \8 A! e5 ^% L/ p0 z- o
  他们是快慢皆宜,既有像<JULIET>那样欢快的节奏,也有<It's your love>这样的慢版抒情歌,充满活力的演唱让你有种身临其境的快感.
很有特色的一首歌!
恩,好听,我喜欢,多谢lz分享!!!
谢谢分享啦!
很不错得歌曲。。谢谢亲的分享
嘿嘿,满好听的,谢谢楼主分享
get is all,也不错
很动感的一首歌,以后就用它来为我醒顿了!
好好听啊~~~~~~~~~~
一首听完了~~- w2 L( E' F( k  S' @2 Y9 t( v
好听~
+ M1 b- K6 `( P) c# J# Y节奏感很不错哦~~