杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.01】 《真的好想你》周冰倩

/ [% F8 i: Q& x9 {* r
+ F  A* J" P0 S
( ]- u8 c. E1 b6 s  c
此歌献给我一网友。她现在正在养伤,很久没和她聊天了,很是想念她。。。。祝她早日康复,歌声代表我的心。
6 u) m6 g9 V3 u' R; b

4 }" k9 w" z5 p6 V  p- Z3 \% g$ [( f1 b  K" {

! ^/ K6 H2 s6 p( `. h真的好想你' V7 k% N: y9 `, M' P# p6 v& E

$ i' k: E& g- b5 `. Y' {; P) X我在夜里呼唤黎明+ ]4 f7 |4 V+ o$ O# R3 b8 w8 G
追月的彩云哟也知道我的心
$ x. _# u; C. x默默地为我送温馨
+ i- H: w/ [& t5 `! X% R8 u真的好想你
# W9 g# ]  m4 H" }我在夜里呼唤黎明, g4 q) c8 O! k$ v( e7 p

+ ~! K  D, c  p4 |( [6 ]# I  D天上的星星哟也了解我的心1 d" |5 j/ i& o; q' @
; Q8 m% E+ F) _0 g  }# o1 e+ c3 D
我心中只有你
! q, d, F8 c  U* s5 d2 ^# e千山万水怎么能隔阻我对你的爱7 f$ {- u# A6 @5 Z, F: j( i" v0 `
月亮下面轻轻的飘着! J. C  g* ?% V, A# Q
我的一片情
" r$ o/ V" ]: O5 S真的好想你! g0 ]& L; Q0 J/ K0 S. C
你是我灿烂的黎明* D. t: D+ n1 ~' C! e
寒冷的冬天哟也早已过去
: V& L) |) J- Q# }  P* e% ]愿春色铺满你的心1 Z5 S" j  J, a; y6 [3 ]6 i, y
你的笑容就像一首歌/ s% I! Z4 Y5 w% {; A. J
滋润着我的爱
9 d% B( J# G" F6 I3 ~5 J- d1 h/ w你的身影就象一条河
8 a& k! m; S1 {* b* N4 q滋润着我的情
) O: A+ u, a0 h+ j- i1 }- p, u真的好想你3 R* S( W/ d* O7 l* W' _' \/ q
你是我生命的黎明
8 r$ j2 \* C' T6 h- I0 B0 f( N寒冷的冬天哟也早已过去" Z& q, B; g7 T+ Z% F$ c
但愿我留在你的心) ]( F7 R' _2 M6 f1 d8 C1 G* p
8 t7 C! e' M" q1 p7 n
我也粉想她 亲爱滴你现在好吗 大家都很关心你
看来是我们论坛里滴姐妹,希望她早日康复~~~!!!:)
慧子亲,偶以为你是在想念tik捏。很好听的歌!
呵呵,偶也误解了,祝楼主的那位友人早日康复!非常喜欢的歌曲!
祝愿LZ的网友早日康复!
虽然不知道慧子提的是哪位亲,但还是希望他快点好起来,回到我们的大家庭
慧子跟我想的不知道是不是同一個人?!5 p0 T8 @+ r' H  g4 x% Z2 i
也很久沒遇到她的蹤影了!希望她的身體早日恢復健康~~
既然大家都想那偶也一起吧~~~~~~~~~
不知道是哪位亲,不过是坛里的姐妹,就祝福她早日恢复健康.