杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.03】 Ashily--- LUCKY

7 H- x* X* ]% G" f
- X+ b; }, r* A/ M3 |韩版花样男子插曲' ~; s/ x7 ?" L/ ^; |
LUCKY  h9 C; G; _3 a5 n& }

+ v$ `6 y! \) U& e3 F" F6 t* g! c2 z0 E* z
歌词:
4 @# K# ?! M! f8 U3 C! |每當我累的時候 lucky in my life
8 S  p8 T! U0 Y) w7 \/ w! j你像夢一樣來到我身邊# c4 l. a0 U1 L* X% s6 ?' F. v
每當我悲傷的時候 lucky in my dream0 X; b# P8 u$ `* h3 n- G
你總是溫暖地將我包圍
3 }- @2 h$ Y3 V/ s2 d; @, N無論何時我都會這樣微笑$ y  f9 Z$ B9 ?  C* |9 F: H" x9 Q
就算世間再多磨難 我也絕對! H% s: ?  H0 K9 X
不會讓你看到我的眼淚$ }, a9 ]& @1 A+ t7 C9 a9 F3 N
就算你不懂我的心
0 j1 D" M& O. n# _就算是遠遠的
- a) R) G& n) z# N* u7 q/ {能夠看到你的微笑我就覺得很幸運! g; Q3 I4 {- H1 \4 g
想哭的時候 lucky in my love
/ _7 l3 Y# G# r& \想象中的你看起来那么帅气* ^# ]* K7 `$ p. f/ U
憂鬱的時候 lucky in my world
1 J: ~+ x* T$ J, `1 Q) q1 ^6 @你就象夢境一樣把我緊抱在懷裏
, P* b6 ]% L: z' u4 X無論何時我都會這樣微笑/ U' p2 e$ S" _* n0 b9 n8 r
就算世間再多磨難 我也絕對9 l- B+ U' N! K
就算你不懂我的心
" Z3 P! ]( X( d  N0 J就算是遠遠的6 N) L( `5 `  Y- E7 s. c* R
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
# p- Y. I6 m$ M9 `一切都很美好 我太幸福了4 o2 e; h1 @/ ^+ M( @
在孤單的世界裏我又有了新的願望* |$ ]8 J7 z0 i2 F
無論何時我都會這樣微笑0 \* @( O, ?. f8 n$ H
就算世間再多磨難 我也絕對
  c% O% X  v7 k  `不會讓你看到我的眼淚
* q3 {" B) k+ P% w) Q  N就算你不懂我的心
5 f+ u& y9 |% V就算是遠遠的
$ J9 V5 T2 C9 M7 @; ?) k4 R8 Z能夠看到你的微笑我就覺得很幸運( F% ~$ S' C6 m2 ?. A6 b' h6 i
你能再靠近我一步嗎
附上歌词就更好了,谢谢分享!
现在亲一定再看这部片子吧,今天滴帖子都是关于这部片子滴。说真滴,现在对韩国很没有好感滴,不过还是谢谢亲滴分享了~~~~~
谢谢分享!!
谢谢楼主的分享