杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.06】 你是我心底的烙印

7 w1 f7 R, g; r" }$ G6 Q9 ^! y
还有几天就是情人节了,偶做了一个相册送给天下所有的有情人,愿所有的有情人终成眷属!, x) w; p6 |* ?$ P9 q6 J

" t7 n0 ]$ y* J: U$ B. S今生今世,tik会是偶们心中最最深刻的烙印!
3 O6 u4 K0 e" t& |: m& _4 X喜欢你!支持你!关注你!2 ?& b3 s1 a) Y: Z6 f& L
(衷心感谢2000亲的截图)
4 {, h! S+ _/ p" S' i. Z7 C你是我心底的烙印(歌词)2 \; n3 j, k3 H- Y5 R9 O
5 r& q* z$ Z2 U/ Y7 q/ D( w
你是我心底深刻的烙印
3 h( o, u( i0 O4 \/ B你是我眼中唯一的身影
1 G; l$ H" a& ^1 G! J你是我梦里重复的故事
6 ~. J$ E, ]6 M7 b4 ~5 W# a4 r你是我耳边辗转的叮咛- Q5 }6 ?% W6 }, I
你是我梦魂深处
( Y5 R0 n/ k/ q$ S+ G: I5 G' w永远不停的思念7 l" k- ~5 n7 M5 Q( p+ I4 J' b
哦你是我今生今世! c& i9 {/ ?. P0 j  |" ~
永远不悔不悔的痴情
' v; B8 z+ e7 O) P' m7 J永远不悔不悔的痴情
5 T8 y! p, P( D: r! a/ j
- V! h. K- b" [' q  L7 ^! s' z) h& I2 z" R
坐龙龙的沙发!龙越来越厉害了。3 ~; t6 x: O, h2 L
我喜欢这首歌,配阿诺泰刚好
美丽,凄婉的故事......永远的将帅之血....
龍龍真是個有心人啊!這首歌曲配阿諾泰,真的是恰如其分~~: e$ @% ~1 {1 R/ {0 y0 |4 F( }
也祝龍龍及所有親們:佳節愉快~~
你是我眼里唯一的神密,你是我梦里重复的故事!龙龙爱你的这首歌,谢谢你送给大家的这首歌!!
TIK今生深深烙在我的心中。
龙亲,谢谢你,用这首歌表达了亲们对TIK的爱:你(TIK)是我心底深刻的烙印,你是我眼中唯一的身影...你是我今生永远不悔的知己.
这么美地歌声配着这么完美地阿诺泰怎能让人看着不动情~~~~~歌词也正贴偶现在的心意呵~~~~~谢谢龙亲哈~~~~~
感谢新图图!愿TIK早日找到另一半!
真是有心又用心的朋友们