杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.07】 卧底警花片尾曲《心中唯一的事》翻译成中文发音了

《心中唯一的事》
, o- K0 o& C+ d1 |3 h
5 S: e# q; [# P  B/ g衬呀结部 啊疼妈买 疼如买  
8 B2 D/ a3 u/ _- e& X: a2 t) R衬呀结部 黑她滴放 . r: I0 p8 a' r
衬呀结部 润泰该歪该乃宅
# E/ ~- n4 U, Q& b. M衬呀结部 黑泰阔宅 3 p& M- s) J( M& z* M
靠宅跟色可rihgt : E: ~9 E% j* t6 U. f5 d% w' K
  y" }3 u" x/ g; Q
母恩特宅黑 歪拉特锁泰 科空海 6 |1 ?/ t  n8 V% u% t2 U) n# E4 ^5 K
母恩特宅黑 有特可乃
2 |- r" R. S0 w& |# t母恩特这乳 歪拉衬罗泰特空鲁
8 G& q9 u9 l9 U0 `) N母恩她这乳 乃狂鲁色哭狂宅 ( c) Z1 w3 R: }
衬滴蛋乃港 炸跟带蛋快 5 f  Q% H4 }6 _5 W  J
迷嘎乃 迷嘎乃 迷开嘎破拍
. w5 i" J$ x5 C; fyou啊宅鲁买特 - z1 {9 a! }. B% c* J  ]/ Y. K
懂盖懂哭图哭开
6 @5 t" @2 g( }3 q帮呀通扶懂time
2 G3 x% W( z. e& _' }1 A8 t母叉懂卡跨你宅
/ i& A9 e$ }5 ]/ K' [' \$ Cyou啊特疼鲁特
# d7 E  x! q* B. j4 E7 u疼怕滴印跟帮买 ; ^: i$ j0 K# i/ h
她哈疼new扣宅 2 f6 _# b4 ]( o0 ^
助印滴鲁衬歪乳破老特
$ b  c& f1 T" w. u6 g: P" z' _4 {7 \* a- Z# z4 T
衬呀结喊疼 买海king带喊买歪
! f! q( Y. U5 F- A/ s- ^印your该该
3 [( T0 H- I4 A0 u4 p0 B! k宅母印赛
. N: n9 h# @/ U( h( }& w; m7 k衬呀结海疼拍
. @; J6 ^+ A! a: @, B买呀宅呀宅拍 & p5 j  }8 z$ p1 R
你拍贴乃
8 M; H  i; O: t6 Q: \够key疼特图吻
' W% M3 `6 y8 ~衬得蛋你港 2 w2 `) k9 U1 v( i8 Q
炸跟带蛋差
; P5 m# E3 i) J  t6 f; \6 {: `迷嘎乃 迷嘎乃 迷该嘎破拍 - |4 Q# W4 H$ i* `
you啊宅鲁买特
2 N7 {2 }; q2 H( k3 p懂盖懂哭图哭开
- f$ X5 i* G! U4 E8 c帮呀通扶懂time
: s+ F; @3 [) ~: q  Q母叉懂卡跨你宅
. z) W5 s% F7 T3 J+ ryou啊特疼鲁特 % M' s9 C. P% C" Q% b
疼怕滴印跟帮买 ; i4 `  |# |  x6 f  J9 m" D
她哈疼new扣宅
# f* D; F* ?9 u+ O/ I; X8 q" _; M助印滴鲁衬歪乳破老特
" x3 @( a9 F- H  w: o附上歌词大意和MV链接
- [- H0 g  }7 P# p! |6 j' u& d
& E' P2 ~. y- u; v; dhttp://v.ku6.com/show/BqmLuGdlwZzPh7QE.html 0 Y( R0 b( E( V3 m5 `# n+ k# T& N
" q8 U4 U" B- w3 b, C# T
歌词大意:  
% d$ Q" f9 p& D6 |2 ~9 ^我有很多很多话想对你说, 你知道吗?  
# ~6 h+ }1 o9 `5 n$ m3 V! L我想把埋藏在心中的秘密对你说 我想让你读懂我一次  
2 g# m6 B; A7 T: ^5 o就像我们目光相遇时你看到的 就像你看见了自己的内心  
' A  K" z. e2 W3 ^就像我闭上眼睛时你看到的 就像你明白自己的感觉  
% |, d" r* P7 }9 T! F  x& A我只能沉默 相见时也不敢 不敢 不敢 不敢表达  
: O% @( `" n" y: G7 G我压抑着自己 强忍着咽下每一句话 强忍住自己的爱  
/ b2 f! M( u) J1 w+ J6 B, e违心去说去做 不知你能否读懂我心中的爱  " q( L* k1 f8 _
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?    ]3 k( O9 p' ^$ B1 ^9 ?
我努力不再想 却忍不住  
1 z: J1 \9 e' Z% I! U* t8 M越是靠近你 心越跳得厉害  " j$ K- ]# X5 G$ O
我想消失 从此不再见你 却走到哪里都思念你  % q* H8 p! Q% j
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?
亲找的歌词真好,我都会唱了,谢谢..
这个....就象小时候学英语的方法..呵呵
   LZ!  不错不错!谢了
像我刚学英语的时候一样,单词和句子不会读,就全用汉语写上去~嘿嘿~
这个好,就跟小时候学英文一样
楼主真有一套,把它译成中文发音。