杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

: @. D1 I" i5 z; a3 T0 |8 r% [( Z( K
情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上!
4 Q3 m1 q* x- [' ?1 |1 F: [1 n
, B& v  e9 n+ \% v1 z' l/ x! z! u6 m! ~+ o- n' y
   最浪漫的事 赵咏华
: S" I7 E* W0 q, Q1 n; s5 A: f 
) Z# w% i; I5 F
[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上
$ F% w( L  W6 f. e0 r) Z1 Y[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望5 h2 C$ ]+ y. L7 i9 Z
[size=-1] 你希望我越来越温柔: G# C' v+ ^* e' N+ [: T9 ~
[size=-1] 我希望你放我在心上- r1 a9 g7 t6 k$ c7 q, t* B
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想' Z! B0 X2 d' ?  C1 @* Y% A! x  h
[size=-1] 谢谢我带你找到天堂3 }9 ^: p6 e1 E7 m
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成% c3 J1 S; Z6 y3 t2 P
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
+ f' @7 b1 D8 {4 y+ M1 G( D# ^[size=-1] 我能想到最浪漫的事
% J& }6 ^$ ]7 `* l5 n8 w8 s( S! w1 W. Q[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
; r2 }7 G; L$ H! D, P[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
4 o5 o  J' c' }[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
( ^( p  U# t* {2 c- d3 s$ V[size=-1] 我能想到最浪漫的事
/ ^9 G/ d8 j- I$ _[size=-1] 就是和你一起慢慢变老, R5 z1 A4 }8 |! R! u. l9 v  I
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
9 Z' N: Z) j" B1 W+ p, [+ ^[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
& G( D# _4 k9 v7 H[size=-1] 
) ~1 |7 j. O2 \" L5 A/ F. p[size=-1] 
; h, t* n8 t; b, @4 U( ^9 _9 l) @; s5 @[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上9 X( h- l& A: t9 C
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望1 P8 W" O2 M0 g; U$ i. W! ~
[size=-1] 你希望我越来越温柔
/ X7 f" [6 \- E* e# V" f5 ]/ Z6 i[size=-1] 我希望你放我在心上
4 X; g+ P7 [! G/ @  e3 [[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想+ Q# s( Z. `0 @6 y* r5 m! `
[size=-1] 谢谢我带你找到天堂
) s% b1 |. V8 o* b& x9 b( u. o  n* E  |[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成" x" v. c* D% ^' {' }/ o
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
6 O2 k+ w4 }' |  E4 ?* f[size=-1] 我能想到最浪漫的事
& _. ~$ l8 A- y1 {9 I  }[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
% f+ @& L+ F# _/ B) \! U" X/ Z[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑* i* [$ k" I; Z; D9 a0 d4 i8 |
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊* s$ o3 t3 X' F6 R; x! Z9 W
[size=-1] 我能想到最浪漫的事9 u- X* e) d  F# V" B: v( ?
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
2 o  V) F! w2 U5 [[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了+ y$ s9 Y/ R% A! k( w
[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝
7 L4 B4 n# D2 l# a1 P9 n[size=-1] 我能想到最浪漫的事9 G& O2 R. n! {) {
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
$ ^2 y2 n$ W0 r7 n, i' K[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
$ z& s8 [8 [4 M. U; L[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊, X  J! D) X& [" [, D
[size=-1] 我能想到最浪漫的事
+ \6 ^, n+ S8 h+ g[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
( y, D' Y+ E& Y% C* J[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
+ K& O( K4 d2 k! x6 Q[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "2 y! X( Y. ?; I/ N6 k
今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。