杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

+ O" c! L7 q- K; m5 t" N5 b& ~) M* W! j8 F( i: D

; V2 R8 H. n& A* T" j- ?, k                 红豆- Z% g! M" ^! e
演唱:王菲
. i" f2 |& J1 Q- o) C, Q% ? 专辑:《唱游》* y- C8 \) h$ J8 _, E5 Y& Y9 A
作词:林夕
2 x3 R; ]5 F, J: y8 } 作曲:柳重言
9 N4 Y% w$ x6 H3 M/ \* ` 还没好好地感受
' F( u( p5 ~* m7 C% F/ n 雪花绽放的气候
+ @8 v! f, s9 }" O6 q3 D- h& g 我们一起颤抖1 J! F7 G( q: {+ ^. K
会更明白 什么是温柔; M5 Y* M; H. h* Y' M# |' A
还没跟你牵着手9 z; N' `* V( O# [/ B: B& ]
走过荒芜的沙丘1 m0 J7 J9 D5 v8 u
可能从此以后 学会珍惜
9 Z' E- |$ C2 c7 t' p0 k# E 天长和地久; _$ f8 Y- Z: b. V8 H
有时候 有时候" C' G, S4 P3 V: Z5 i3 ^4 l3 D0 `
我会相信一切有尽头. j# W* V, q: {+ g' H) k( c* e
相聚离开 都有时候
: _; P  E+ P% o+ A+ v+ G5 g+ d( K 没有什么会永垂不朽
3 ]5 z8 B& l2 V8 O 可是我 有时候
0 I# G# P; R. Q( p( V' S+ j: D 宁愿选择留恋不放手
9 h; S6 X& {  Z' m( |# G 等到风景都看透
- Z; V/ k/ u& R 也许你会陪我 看细水长流+ Q* a, U7 @7 t" }! m0 ^
还没为你把红豆! |6 l* p4 S* T" ^) d
熬成缠绵的伤口
" M" f; z0 t4 K, w! b 然后一起分享
8 I3 g0 I0 K1 {0 l 会更明白 相思的哀愁
' k1 U$ H% o7 y# S% w+ c8 r 还没好好地感受+ `9 R/ @' Y' T- G2 \: k4 R3 Z# }% p
醒著亲吻的温柔; e9 R( j7 c% l  q/ \
可能在我左右
- k3 Y- s, A5 o4 B/ K( O) u8 r  f 你才追求 孤独的自由' A  Z% S% b4 x4 F0 x. u% f( t
有时候 有时候0 d# r4 S. g3 K7 M2 a9 o
我会相信一切有尽头
9 z8 M% m1 A3 b! C" O 相聚离开 都有时候
8 E3 }: _, S9 S2 G. I3 k 没有什么会永垂不朽' k( Y( s& ?1 n& ~6 j
可是我 有时候% N# `# i9 H6 X( i
宁愿选择留恋不放手
( Z6 R7 s, Q: A' |7 q2 M' m" V 等到风景都看透; y! l- E* H8 a/ ?7 O
也许你会陪我 看细水长流
  t. c& V( I! H& V: ~" s5 N 有时候 有时候
, x4 a5 Z8 i( ` 我会相信一切有尽头
5 t  a  O9 I: c$ c& E 相聚离开 都有时候3 K) I3 @& @1 _2 y% l, ^! i
没有什么会永垂不朽+ h. b$ V: |- s
可是我 有时候
$ j, @) @/ Q, G& \$ B& J 宁愿选择留恋不放手
/ O5 t2 ?1 A5 x# ~6 H 等到风景都看透
' ]: k( H$ D! K  n  g0 Q 也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~3 C7 ^! h4 O0 f( F& o) w( H+ r
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
/ T  j# K3 v% z- y' a" ^- G9 {) U
亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,
( d: D0 c. J- F5 e/ Y* i8 L/ Y, O) _好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~# P1 y! r( x5 U9 P( Y6 k
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

* B% t, z5 [  {' e, h2 ]( r是林夕做的 是夕夕啊
1 T% \: v! Y8 f. j2 T5 `! H7 Q瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典