杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!
; S/ {% M6 m. J. d 9 y8 q! ~8 s+ D; d, _
! O+ y& E0 b  ~
( x, j# D8 r3 i7 Z% s谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
% C9 m3 n4 L5 n2 n从现在开始,
3 ~  w& Q9 \6 i; e+ {$ f2 G7 w9 {我只疼你一个, 2 @  A! |6 q4 k
宠你, " n4 r- y3 Q( l9 T& ?" f; y" _
不会骗你,
. W- t7 Y: l. c: B8 Y% v答应你的每一件事情,我都会做得到,
. |7 p- s2 A" N9 Y对你讲的每一句话,都是真话, ! m: ?: p0 A. k9 {% H* y
不欺负你,
+ }, v! d# y! |) ]1 Y" t8 a- U4 T不骂你,
: _5 x! d! {' U8 s% r2 s2 Q相信你, % _0 W" o* Q; r% r# [; U
有人欺负你,我会在第一时间来帮你,   m) j' h7 Z# V% a
你开心的时候,我会陪着你开心,
( s; A; m% W/ u# `8 W: X- H9 ]' V你不开心,我也会哄着你开心,
4 }1 j& c9 C9 n永远觉得你最漂亮, % X! x3 _3 O* b, f- ]
做梦都会梦见你,
5 s. g! M* }# Y7 ^# \. P) n在我的心里,
# z0 S8 N/ I/ ^. U0 A+ [6 i5 h( _只有你!                  

' L3 L3 a# |. P$ m2 {                                   始终爱你的胭脂老公
本帖最后由 天使的眼泪 于 2009-4-13 00:12 编辑 3 y) e* }" f0 V3 `% \  y% M3 k
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈   M7 e6 i7 |# T7 Q
从现在开始, / K1 g; a; O' k( p6 n2 ]: ~% L# d
我只疼你一个, * g# ]( Q& ~6 }/ j6 q
宠你,
2 ?; S$ B# s( q$ B) a不会骗你,
7 W# F9 M" q# J+ b! h0 C答应你的每一件事情,我都会做得到,
0 C  w# _* c: X/ m8 Q对你讲的每一句话,都是真话,
) X& L' `) \$ l2 S/ B8 J不欺负你,
% T  h' D* r! R' t: o不骂你,
% C, e6 K% J7 k1 L7 G6 b) u3 X相信你, ...9 o* @. q) G  z( ?* m8 Y
放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44

+ e% t% z9 b7 k8 J8 Y老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是
: n/ J5 X# M) h" ?* {6 Z, ~) O天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53

' l6 b- ]2 s# O0 S2 {对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
! o3 ^3 j! S/ X) G( i/ \( V山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
: r& m' O% h! M4 x& W: z
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!