杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

- o: a8 N  P! H; Z* z# [6 x今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。
% ]1 C" E7 X7 \  ~8 Q2 q; t' A在心里从此永远有个你(歌词)- D  @, T4 ]2 y; P8 r, f
: ~; x' X7 s5 \( R, I) T
为什么我们相遇网络
" o* ]! Y0 F* g& \6 N" s为什么要拿虚拟对待我& i( X, w" R( o& F4 g5 K
我和你在一起
9 L6 q" G" X! ^# t* x在一起的甜蜜0 I% B. H9 R- C7 b; q
这份爱会埋在我心底$ b1 Q$ Q3 U" F2 Z. p( N
我和你相爱网络里
0 i/ n9 }# E7 C6 d- M爱来爱去都变成回忆
: V# J3 r8 ^& x8 R5 N' x9 I. _* g你的心我最懂8 x( V3 p$ u8 m( {. D- g% U, D) X
你哭泣我陪你- ]6 v. e' T- r+ E& B2 z. g" S
这辈子注定与你在一起
8 p3 [8 ~& K+ L6 L  O' r2 }大声喊出我爱你
1 V2 a$ W) @. T& A时刻把你放心底
/ Y8 ~/ t" K0 z: F( ^# r不怕网络的虚拟等着你- W/ {/ E" J& a- X
点击鼠标的情意( C/ @8 P4 S' o6 \
传达爱你的蜜语5 Z& ]  W4 B8 \8 y5 I' ]. k# C
在心里从此永远有个你
  x* n1 z% m* M4 z# }谢谢你让我遇到你
* k5 [0 @, T5 H3 J8 H( m* G谢谢你也让我爱上你0 [5 V! y7 z8 v0 h* T
不管风风雨雨* p& K9 C+ ?, ~4 E) M: o
不问明天在哪里+ o" A+ z+ ~* e) a3 i1 d
我都会永远的陪伴你: D" }. H+ S! s, A
...永远的香烟有毒......
3 v& E2 X' b$ N1 \9 p! h.....永远的爱你........! B0 h; a  j$ B! Z9 c7 M
.....................
' @8 c1 s5 h. `为什么我们相遇网络
7 I5 z% M8 ^9 @! w+ X为什么要拿虚拟对待我& _8 e7 ]% f. G
我和你在一起
0 l. c1 U! l# O( C在一起的甜蜜: h8 _" P) Y; @9 Y  k8 o; w7 @
这份爱会埋在我心底
+ a, k' U7 Z8 U; r1 X$ b大声喊出我爱你
# `' R+ e6 m$ Y) ]  N+ X: h( w  w时刻把你放心底
! a( ~; J. J% f5 v) r% C2 C; Y不怕网络的虚拟等着你
; S( Y% a3 c3 ^5 b, _" t0 ^( L4 I点击鼠标的情意
. @% i4 g0 x" J* c传达爱你的蜜语
$ s# t4 V. @$ Y. T0 t  U在心里从此永远有个你
3 T4 O2 w/ G4 P2 G* ^& u& ]8 C* N为什么我们相遇网络, ]! V* R/ M/ @% U3 G- @) y9 Q
为什么要拿虚拟对待我! f/ c3 `4 ~; Z
我和你在一起0 d! [! m9 Q9 b" v
在一起的甜蜜- h5 C1 K" c& ]  ]' J, J
这份爱会埋在我心底
+ {1 x' [% D8 o4 W  ]大声喊出我爱你9 p: Y+ i5 Z0 h2 E" z  k; b+ k+ x
时刻把你放心底: A6 F% _& m5 [% i3 D1 y( W
不怕网络的虚拟等着你
4 N! x; Q: D" j点击鼠标的情意
& y, E% U+ b' D5 \传达爱你的蜜语, S5 T% B' B2 P: Y2 l1 z
在心里从此永远有个你
- x% n5 H7 w% E* s) v谢谢你让我遇到你8 `3 d% Y+ m$ l2 H. K$ J
谢谢你也让我爱上你! E/ t4 v% z- N$ k- A
不管风风雨雨, P& }3 g7 q5 b* b7 s! p: g/ M1 C3 N
不问明天在哪里& w  u! a; ~, \9 Z$ _) [  C. a
在心里从此永远有个你
8 E8 z0 @- q1 g. a
' B% n  @. E  z; e* v/ h8 D0 M
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,3 ~0 c  @! a2 s, n9 s
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你