杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作 2 I' x. o% J" y% d; I/ S7 Y
遇到 微笑 ' e% i6 r# c0 d& m
你的 心跳
% L0 N! w% m1 @  {6 j还在 我的
- z5 s. I3 X* {( n! z) Q$ [耳边 萦绕 3 J' p7 G. S* B: m" n6 f% o$ [. |
我从来没想过 - P0 U0 Y$ |: O# c$ y9 n
你让我变得比从前更沉默 难 过 3 t: K. J4 ?' a' z; \* e& K6 ~
还在等你对我说晚安却让期待边成失落 & Y' l: K; t5 J- a
怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸 6 n; E: q+ }0 p0 ?
诺言之类的话我从来没有说过
+ K# [$ Y0 f; Z6 K这枚戒指是否可以当作承诺
4 g+ L% s) ^6 C7 y5 I# hbaby let me hold u 会不会太晚
, o8 r$ n7 P. ]2 T5 o) vi love u 3 个字 会不会太短 : M; c. c. I* x7 J
我不会再像从前 对你总是太懒
. A3 l# e; K8 I; x6 _( [- X* N以为吃定你才发现输的太掺
5 b) ^6 y7 M" T+ T这悲伤已经用完 结局我从新排版
0 X  F* Q  o; n那第一次的爱就让我第二次还 : G  s5 e) g, A% Z

5 R( Y. w( r+ a# t2 c: A& G$ T7 c: \
凌晨之后街灯总爱将那往事重提 ) E* ?2 U- [& |- O
讽刺选择逃避的我的过去 " E; d$ G$ c3 ~" h$ J4 w& H1 {% s9 H
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯 9 Z# k  c) L1 O# R  ~
还在等你回来 第二次的爱 - n  l0 d/ e# {6 y
2 Z% v  W  u; x2 e3 |
用这个深情的调我换你浅浅的笑
$ m3 F/ g5 F/ a- ?: t你是我的宝也是我幸福的烦恼 3 `/ T# {& W& t4 ^( d3 W
有点糟糕 有点难熬 * S/ r, E, Q2 B+ o; ?8 _
没有你在的时候心情有点不好
1 Q$ l8 z, y( Q, u思念变成了琴键
" M" F7 d: j' ?8 Z8 P. V我弹了一遍又一遍 $ f) u* u8 x1 v8 C8 E% F& S! M$ g# H' O
好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天 5 v* [( W# T7 z
陪你逛街陪你去买yanzi的唱片
4 V4 Q+ H  H6 b4 G& \* D虽然追你的男生在那边排队
" o# I( }  m$ ~/ J你知道我的习惯从来都是插队
) t+ z* u. O0 n2 m" S下雨的夜我会陪你睡
* f$ |* f: K+ P8 f& ^难过的时候我会陪你喝醉
: k8 Z9 }9 j' g8 o这moment # S4 f; V6 x% b5 }" w0 S. j2 D1 Q( b
i want u be my girl 能不能
4 D) w- b) O+ C  \' S- u9 K$ ?不要再说我对你太坏
* F1 Y' K) B! _0 J0 w+ Vbaby dont cry + t1 x% e/ {/ g2 B5 ^& R
我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害 ) t4 B8 }  a9 F* Q

1 b) e! l* o! \$ {
  T4 Y4 X$ f6 h凌晨之后街灯总爱将那往事重提
/ f1 \: T* ]# c  T- V讽刺选择逃避的我的过去 3 q' ]$ Y. ~, V* H/ }1 c
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯 ( ~& ~1 z# O, P# l9 C) n
还在等你回来 第二次的爱 : a  s' S& l- D) {; L

% ^/ E/ k: p# I( }" O1 _没想到 见到你
) ~5 c5 d& k. y( ^不小心 爱上你
. K# y$ P( r5 K" c7 @我想要 忘记你
! p3 e7 X$ |& |+ X1 x, W: C却偏偏 又记起
7 Z" g2 s6 z6 N忘不掉 装作 0 {/ A  ~" J! l" e, h( m5 J
遇到 微笑
$ z9 h& E: q" x' ^) k& D+ R3 j你的 心跳 7 ^9 X. k! H: T; b; y2 P' s
还在 我的 6 U9 W% f$ P* a1 S2 t% J3 x
耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享