杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

8 S& s  C' K5 M* e  Q2 g; ^无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使5 z1 s0 d3 ^4 \; v. L: H
☆ 沉醉寒风 制
! i8 I+ M' R" n! J3 z7 c/ u7 v你就是我的天使
: y* Y* ~. \  x1 ?保护著我的天使$ t8 u/ P( |, b9 \
从此我再没有忧伤/ E& P  D$ B( E# \0 @
你就是我的天使
: Z0 s+ b, C% G* T" R/ t给我快乐的天使& N- X* c8 W. Z  q) R% O/ |6 M
甚至我学会了飞翔
  e; h2 S; n& m飞过人间的无常
6 M7 v' r( J# ]  C' {, d才懂爱才是宝藏
' M6 n" J: c. h不管世界变得怎麼样; U! Y, y8 t1 e7 e5 b5 f
只要有你就会是天堂1 }" `1 g, ^* Y9 T2 v1 [1 k
像孩子依赖著肩膀% F; m5 L' t9 E* w$ Q4 q
像眼泪依赖著脸庞
1 K$ h2 H7 z7 c. i你就像天使一样) y/ o! s/ E$ w2 S3 v0 H
给我依赖 给我力量
  h. E) }, h+ C/ Q像诗人依赖著月亮8 Z  A& \% R) h% p0 p# Z( B9 j# V
像海豚依赖海洋6 b6 T" J# t; ~# `$ x/ q$ d
你是天使 你是天使* e8 f1 S8 ]: `" j
你是我最初和最後的天堂
9 N& {# C! w2 }8 l3 C) d) A! Pmusic
8 G* [1 j3 G! |( g' V你就是我的天使
. J' k9 S6 r9 W保护著我的天使
, Y8 ?4 l# f- i% m, R6 ^从此我再没有忧伤5 J0 N. R# e( g# o
你就是我的天使: L. ]3 _$ m1 m, l# Y
给我快乐的天使
$ `/ u) `. g% d4 {4 y. s- D  X甚至我学会了飞翔7 |1 b& [) Y8 |3 I; f
飞过人间的无常; h5 X  |3 H0 d1 F
才懂爱才是宝藏$ H# d- |8 w% W8 y) |
不管世界变得怎麼样" u: ?. Y# r" w& T0 B9 r
只要有你就会是天堂
# o3 n7 s+ Q5 R& z9 h3 _像孩子依赖著肩膀! Q( C+ I4 u1 g, Y, l5 Y! Y7 o
像眼泪依赖著脸庞! v0 S/ ]( [2 P% M
你就像天使一样" I1 S! s& n% x; e3 |
给我依赖 给我力量
1 ]9 Q- {. _8 {, G9 q0 t- o  H- A像诗人依赖著月亮4 v% T5 a: p4 N/ G" [& I
像海豚依赖海洋8 T8 w# u  S) V- p; w+ o9 B. b! f
你是天使 你是天使# a0 l5 Q. B0 h* Y
你是我最初和最後的天堂
+ U9 ?! s8 t; ~, umusic3 d$ u! Z6 p! \* M
像孩子依赖著肩膀
; e& x* X# M) ^8 H像眼泪依赖著脸庞
/ {% w& E8 W, d2 t你就像天使一样
  K& U" ~0 d% O7 k给我依赖 给我力量+ k" e! U1 x4 \$ j2 s" n9 o
像诗人依赖著月亮
: |" p) ^- |5 M1 K; S像海豚依赖海洋
- ^, g# w# X! o你是天使 你是天使0 ]% k/ X0 ?- p& A
你是我最初和最後的天堂
0 C1 v2 P6 E+ C  m! r* E4 t- L像孩子依赖著肩膀
3 g6 q, e: N, W) N% f) [7 g; B& b像眼泪依赖著脸庞8 ^' K/ ^& W/ N' D" c' z& j
你就像天使一样# ~( y, m2 f+ x6 ]' v1 @9 {& c! o
给我依赖 给我力量7 }+ E4 ?) Q; L  T( }
像诗人依赖著月亮
0 T3 a$ p6 `& u! l像海豚依赖海洋4 Q. V0 I; o- S+ C) w
你是天使 你是天使
) U8 ]8 x: S, Y& c你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使9 T# D- `. M! w
☆ 沉醉寒风 制$ v& X3 R' d; n0 U4 v* p2 J
你就是我的天使' Z7 o$ {8 r2 a: |4 {2 z) [) P6 f5 f
保护著我的天使
4 @7 [% v! t5 Z8 Q& h从此我再没有忧伤
. ^, G9 ?  i! G+ A你就是我的天使" q: W" W, L5 ]2 ~% C; l
给我快乐的天使% z4 y6 T! h$ `3 w& |
甚至我学会了飞翔  {; C0 ]- W9 D; j" u
飞过人间的无常& B6 _' ]  v* x# e+ z  ]/ h. @
才懂爱才是宝藏
  ]2 |% W) l1 X' g6 z/ [不管世界变得怎麼样
6 w4 f- A. F! V6 o* _只要有你就会是天堂/ T9 V3 R. D0 F7 S1 F
像孩子依赖著肩膀
) d# }3 r; n8 k4 Y: Q7 E! Z像眼泪依赖著脸庞) I, ^5 z- S- s
你就像天使一样$ I- [, h9 p, f# \% |
给我依赖 给我力量
: N; C' z/ y  V- R8 ]# Q$ D像诗人依赖著月亮
* P9 n3 ~/ |5 q* @' E+ S7 u% f: Q3 n像海豚依赖海洋1 ?5 m* ]# G, R5 O$ q
你是天使 你是天使" p$ n) o" `6 \' Q
你是我最初和最後的天堂. G* Z- J% d: d/ x
music8 T) @$ K& Q; R% c0 t$ }
你就是我的天使1 q( C5 u6 `1 _3 O4 w7 A* H2 f7 c5 Z
保护著我的天使
& M7 Y. f  N; T/ S4 |4 [! d从此我再没有忧伤0 o- g# T# o- L! W6 _3 h2 W
你就是我的天使6 [& U. j( t6 N
给我快乐的天使
: s" a( {! b+ F甚至我学会了飞翔* k: a; S& i. b; v4 ^
飞过人间的无常2 E' o5 s  F" c" x& i9 r( f
才懂爱才是宝藏
; `, Q# X7 v0 c3 m不管世界变得怎麼样4 Y0 Q+ O# J+ b, r: V
只要有你就会是天堂
. Q( K9 l) A8 s" F; A像孩子依赖著肩膀
" c8 Z* H! |, \- y+ J; X像眼泪依赖著脸庞
( v8 h% c. x3 q你就像天使一样: D' [! j7 V. Q4 d
给我依赖 给我力量
3 d) i  r. G" E( {, A像诗人依赖著月亮% U% V  \' F9 B) m" ^
像海豚依赖海洋
$ l9 Z4 H. f1 z2 a, I你是天使 你是天使3 ~& p& Q, W$ o& S# B: \$ N
你是我最初和最後的天堂
- j, K6 Q/ d0 D! \- F; m  Emusic
" q5 _$ i7 ~* ?' F# q4 ]6 X像孩子依赖著肩膀
  H; n# {8 t9 D' r- v4 V像眼泪依赖著脸庞0 d8 }! J0 N( ]! D- @$ z5 m  I2 g
你就像天使一样; @8 J9 O8 s& \1 a0 ], [
给我依赖 给我力量) u* P4 z+ x. J* p& s
像诗人依赖著月亮
: w1 `; X8 h8 ?9 X# |% j像海豚依赖海洋! w% {2 r4 J' V
你是天使 你是天使
1 a# h+ n7 n) j. J- o1 M你是我最初和最後的天堂9 X* C- Z3 e/ T3 {' D: ~4 M* Y6 f) q. {
像孩子依赖著肩膀, ]( B. n9 t2 X3 U2 G
像眼泪依赖著脸庞* z- t+ E+ z7 B5 K- ~! q( G
你就像天使一样+ k% _/ M; b7 R" n7 ^9 a* n
给我依赖 给我力量) [/ |& p* _6 c& P4 {6 M5 t' \
像诗人依赖著月亮
- X# U9 q( c+ S. y' n# `像海豚依赖海洋
. a, I: z' b' B9 y+ R, V0 Z  a7 t你是天使 你是天使
7 E4 w; L+ M- y2 h你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享