杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.07】 《舍不得》——弦子

5 k+ W( r- ?/ \+ @( C% K  C. \5 e, M. F9 ^) g) J
觉得很好听,喜欢那个空灵的声音,但是不爱最后一句,真的不爱了吗?
/ U* g' B3 U  X% K2 _+ D% `9 g8 U  ~) w
附歌词:* n, F, t$ G- ]7 r' ~4 i/ _2 n" p% d

/ D/ L/ i( {$ w) t第一次你陪我坐着8 |& T- x8 b7 D7 [: g2 E
我的手心是空空的$ A9 z3 D# }1 t$ g3 F$ r. `
我知道那些简讯声你努力藏著
1 p% ]$ J% z# t9 q3 ~0 j还怕我难过
2 ~4 r* _7 ^, C8 I不追问到底为什么1 w: H( k9 S" y  R9 H: G
是我最后的温柔  x) U1 M. j6 s% U/ ^) o  t
想笑着附和说分开是好的
% v+ q/ {6 {. ]1 W+ E, s但我们却怎么一起哭了" I# a9 `7 X  T! D5 q
舍不得
1 j8 W0 ?0 O* {5 R可是时间回不去了" @! _$ f7 m  b# F, Q9 E
爱你很值得. T% N- W2 ~! m! W' ?  q& }
只是该停了9 W# g/ `' b9 _; G4 {  R; X6 F
没有我你要好好的
! b! j6 P) N, w9 b* Y# l最后一次抱紧你了
& a( q( i; w8 I) O8 b( f我们错过的" j6 m( P; k3 X* V" f( J8 R  y
错了就错了
* J' i" s1 V  }) ?; n不用担心我3 w1 s+ t, {: H( U! A
我不爱你了
& X& l* t' ~( h& l/ P至少你记忆里的我是微笑的0 }  \& j* R: a- F# n2 w' E
亲爱的有你牵著我的那些日子# `$ z3 a9 s5 Y! [
真的好快乐- A5 d6 b$ f! |3 D9 a: [6 _
..我..走..了..
顶你呵呵
现在听不到, 回去再听.
弦子的歌曲我听过!不错
王上送给我的吗?我舍不得,又回来了,再也不走了。
还是满喜欢弦子唱的歌的
确实好听。
很喜欢这首歌,特别是那句:我舍不得,但时间回不去了~~~~ 很无奈、很伤感!