杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.19】 千万次的问

' ^, i  D. y( M7 C
6 P8 i# N: Y. k/ O8 d6 {
3 L. s! z* w. X4 ~" e
. W1 l( a3 q+ h; m3 F% d  I$ n/ k<<千万次的问>>1 A8 N2 N+ o: P7 Q5 r5 w
千万里我追寻着你/ A2 {' v% ?6 w' l* O1 ~* s
可是你却并不在意) k& K- k/ u, J& e2 x. j2 y
你不象是在我梦里0 k0 Z( E- b" W- S0 ]
在梦里你是我的唯一
7 }4 z- |) L8 Q8 j) O/ ? 我今生看来注定要独行
! F4 }& H8 H1 u0 N 热情已被你耗尽
" `3 v1 q  Q9 A3 g. |3 l( F6 H 我已经变的不再是我
& u6 t- p* M5 S- d9 r 可是你却依然是你
$ o) W  F' T+ i# j2 W) e 问我到底爱不爱你- s% L: S, L7 u6 `+ m0 f7 x/ |
问自己是否离的开你
4 x( \' X' B9 c$ o; U% N6 { Time and time again you ask me
0 `& _8 f4 p* t# }% k% a9 C, M 问我到底恨不恨你) I# h" h6 z$ p3 A( d3 M
Time and time again I ask my self- J1 v' _) x/ X. k
问自己你到底好在哪里
" q) k$ L& s  A9 M 好在那里
楼主有心了。。。。。。
楼主辛苦了!
偶也喜欢刘欢在北京人在纽约里的这首歌,妮亲与偶们分享,用来思念TIK,真的很适合~
好 珍贵的回忆~~~~~谢谢亲了~~~
很喜欢刘欢的这首歌。
好久的歌了
哈哈哈哈哈哈,老歌了