杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

/ v. j4 M- m/ p中文歌词如下:1 ^  w' L* T: C
我一定是迷失了
+ K; u" `. \; S/ E没看到你无视我的存在 + a0 P5 G/ N- u% W; e+ H9 N
只要你说你仍爱着我
/ A& O( S# \. x! r8 B+ ]7 d4 I我一定是疯了 & e2 e5 G; q( j- `1 s7 v/ {: U( ~; ]9 g
没注意到你从我身边溜走 0 e$ \0 t( e) L# x: t& ?1 w" W7 U2 c
日子一天天填补空间 2 Q; c2 H, d7 d2 e7 o. ?0 Y) T
我找不出话语让你重新爱上我 ( V, S, T- {+ a: G# t
我没有勇气让你走
/ @0 q1 Z) D/ A4 r% h当一切即如所说,你将是唯一的一个
7 u  k6 i" H, M6 L8 w* t即使我们之间没有什么好说的 5 g# q& B" v5 ^5 P4 f  d$ Z
就算日头下山我也绝不说再见
" z; o% [" D8 J' w8 o' ~( ^即使我们行同陌路
' J& E# z2 @0 Y  S* r# N' Z% ]在我心间你总停留
$ U, ^! R0 }0 F6 K9 `0 f曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情
% z  ?9 L& V/ P, b4 L但你总是拒绝每一次的靠近 , d9 Y* r4 ?0 [" j- S4 i6 s# }
尽管是我们曾经的所有 7 X0 q1 }9 m; ^1 e" w: I
我从没想过会失去你
  x4 p* Z, s. l我会为你留下而付出一切 ( l6 K% ?/ B& ^2 |: H9 k3 R& o6 B' s
当我没有语言让你重新爱上我 $ p# i& E, Y, O4 Z( P- V3 e
我没有让你留下的勇气 $ q2 {/ N' R) O* Y+ a
当所有的即如所说,你将是唯一 5 R$ V3 y: G. c% ]' `3 z& _  r
即使我们之间没有什么好说的 # C: W" g5 u/ D5 U6 w- E* U
就算日头下山我也绝不说再见
2 S/ P& q) o! X& o' |6 Z即使我们行同陌路 3 f& u9 ~: \, ], o6 F+ o) Q
在我心间你总停留 5 {! r9 O- M7 O
我,我仍然相信我们的爱情仍然存在 - |, M9 s% p" x  N2 T( E
而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···, `4 k8 ?' V( p7 r2 Q: v
呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............