杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.24】 适合偶心情的歌《心如刀割》

" N  U3 V. g, B9 f& L
+ Q; L5 z* a' U4 g最近TIK要结婚了,偶死了的心都有!!!都哭过一场了,还不知道等TIK真正结婚的当天偶该怎么过,只觉得现在这首歌的歌词太适合偶现在的心情了!!8 C: {' E4 q" X" P

% Z. I6 d3 t6 T+ X. I4 p  F" d8 o$ o: M
9 K- k9 k+ ]2 J0 }* }6 K% y: S3 H: M- \! }- L4 Q# e% W
我的天是灰色
% T' P% n' [2 l0 L) W我的心是蓝色: Z+ L2 ]/ r1 m5 t
触摸着你的心
  t& e+ g4 F' L$ ^4 L9 ]  }  r竟是透明的" F  `$ V7 k- z& V$ ]6 D5 n
你的悠然自得
. }  F- u9 t2 j; t$ L/ |我却束手无策; C, f  P, f$ d% z( p0 L
我的心痛竟是你的快乐
1 T6 ~  M' @6 t) @) Z其实我不想对你恋恋不舍+ G! g8 O1 |1 s- a
但什么让我辗转反侧
5 X! J6 F4 ]4 [. V6 p不觉我说着说着天就亮了4 C! w" F3 I4 i/ A
我的唇角尝到一种苦涩
, S9 J6 _% N. S8 M' n我是真的为你哭了, e6 }" x- c! M- f) ^0 m4 m
你是真的随她走了" E0 b5 C% Q  \+ R) v
就在这一刻
( K# e* Z( b7 k: K3 ]全世界伤心角色又多了我一个
9 H* ?4 Y  L% D我是真的为你爱了6 m! U6 N2 T( j9 S6 P
你是真的跟她走了
3 c3 ]4 U" e& m' B5 p3 S能给的我全都给了我都舍得
: k0 ~  M6 D+ R6 s  l) G除了让你知道我心如刀割( o8 A3 i# A2 G  o& B* f

: y7 g& d/ h9 s, Y5 @1 P
不听了,太伤心了

+ E# ]0 L6 t7 S$ P听得更伤心。。。9 \4 u) R% s% Z( |. N0 [( v
太符合偶现在的心情了。。。。
晕..听的我要哭了
本来已经够伤心了,听着这首歌,就更伤心了
呵呵,安慰安慰亲~~~~~
太伤心了!听的都想哭了!
惨绝人寰啊,还有一首歌“死了都要爱”,今天听也绝了
听了这歌更伤心了