杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]
' B1 j7 ?5 X  ?# X  / d# F! |) q% [4 T7 P; o
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?1 u' `5 Y1 f' r

3 U, {$ O% N4 W+ q4 _8 m
2 V8 s! V! x* r9 h0 Y女人如烟6 a+ O# W" a) P3 _% q9 }% i0 C
    w! y" [* |+ k. F/ [. b' I  B  M
词曲:穆真
$ j* K& t# B, z$ m; u7 ^1 ~* a演唱:魏佳艺* g+ v3 {2 ?2 V8 p, B

2 _4 P* V0 r/ s5 n2 B$ r那天你用柔情将我点燃5 m7 z! W/ w  p' U. m# Z5 V8 ~
我开始变成你手中的烟+ O& w  _9 V) s  J7 o  Q7 ?# ~# X
你轻轻地将我含在唇间
( S: ^# D) b! g' S& P我的身姿弥漫了你的眼- {2 j% d2 M4 ~5 L
  % B; ~# m+ T! ~2 I8 ~; j
你漫不经心燃烧我的生命% {4 {" O1 l3 B# t- G6 W: r
我也心甘情愿做你的烟
# M" n1 p) s  R# O8 D也许你不经意的一个微笑7 E' p( j6 r1 K1 o3 F8 j3 u
我就义无反顾地来到你身边9 @' ?0 O5 `8 C1 v

6 P; t; o+ y  u: M$ A$ Z# i你说过今生与烟为伴5 S/ N2 z6 u3 g3 p" t& h) l
你说过女人如烟你已习惯
4 E! I. `- A$ G! C# M8 `. `你说过聚散离合随遇而安' {* }; U6 g0 u7 d* W& e
可我来世还要做你手中的烟& S" |: w/ d) Q% u, J
  , |0 P. h2 @, I& G
想我了就请你把我点燃
6 X1 g" p: r4 r1 u& Y任我幸福的泪缠绵你指尖/ a1 x, \4 H1 }% [( }9 w
化成灰也没有一丝遗憾
* X$ @( L( k2 K5 r4 ]7 Y0 _让我今生来世为你陪伴: _( X( e% L* d; _. ]3 J, C7 y

6 f3 g2 w, E* H6 \5 z% Z8 v那天你用柔情将我点燃. {& a2 r* V, f) L/ @
我开始变成你手中的烟
# C: `7 t1 Q0 k: m, ?0 j6 h" x你轻轻地将我含在唇间
  C- f" i- s; ^# c. q& T# Y3 r我的身姿弥漫了你的眼5 ^$ s+ n, N% O2 p4 F! J: C8 N
  : g9 ?! p) c9 b1 ]" W
你漫不经心燃烧我的生命7 y/ _' E% u! m4 }
我也心甘情愿做你的烟
5 m9 X  i1 X& S( {也许你不经意的一个微笑1 r9 n* D. {4 e1 Q9 O6 R6 d; T
我就义无反顾地来到你身边
; w# U+ l3 x: ?  5 {9 O( ~# ~  T9 w# R2 y% O
空气中寂寞在悄悄蔓延# T/ n4 c& O' n
就算我化为烟雾也不忍离散
0 |/ `, o: z6 e好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
8 c& S0 \5 P6 s4 t我知道我的感觉无法改变
+ Z4 B0 o' [1 [+ S  ^) y+ Q* `* p  9 E6 `# M# I9 O' o
想我了就请你把我点燃
5 ^+ h1 j  D2 [任我幸福的泪缠绵你指尖
1 c0 p& S8 J" d% M化成灰也没有一丝遗憾
5 ]2 c7 h0 z7 ^, f$ \9 j2 v让我今生来世为你陪伴
% z; i: A$ F$ W6 U让我今生来世
. J) A8 z' Y4 t+ ^% O  J为你陪伴
6 k5 `: l0 l9 I) |7 d  
8 d0 N- V- V3 M2 w/ l+ |3 H
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享