杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

j/ ^4 v' M, C我是一只修行千年的狐! ]7 u( P' u8 F0 X
千年修行千年孤独' |; E- U2 m/ h. n  z* r' c
夜深人静时可有人听见我在哭
; {* A' C! Z/ O灯火阑珊处可有人看见我跳舞
6 ]: \; s& ?1 H! Q5 t5 g( d' `+ a我是一介书生寒窗苦读
6 n  l! Z" Y4 j4 l十年等待十年孤独  o+ D1 U+ q. T: F/ k
等红尘梦中听我一声孤枕倾诉0 e: I# O3 i6 p* }3 I. g
花开花谢就看我一直破梦狂舞! D4 s; d( G: f& J, c
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读
8 j  l, j/ J/ m失去你时你已烟消云散万劫不复
# a! u' |$ B' e% z$ {  Q  l, J能不能为你再跳一支舞
& J  d7 x- n* q) @" ~! e我是你千百年前放生的白狐
2 A+ n' u- m1 i/ i你看衣袂飘飘衣袂飘飘
- g2 y) v4 B7 [. j( K海誓山盟都化做虚无& h4 W" Q! h# q: p
能不能为我再跳一支舞8 T- f# _- w( @* n
只为你永别时的那一次回眸2 I( m2 {7 K' C" b: o8 I" N& x
你听仙乐飘飘仙乐飘飘
* A0 P! B& A2 S. G6 ~) g今生今世却只能屈服
3 `1 k9 h- Q" K. V9 m5 h# }# g5 S& n我是一介书生独醉江湖) P- n- J! M5 X$ H9 ], [
十年寒窗十年孤独5 Y5 ~" @8 f; y: K) Q9 |9 M
金榜题名时功名利禄光宗耀宗$ S! ]2 N9 y# Y1 z
洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途! V" V* `: X. o
我是一只等待千年的狐4 h: t. i, x" N
千年等待千年孤独6 K& ]; g! U& F" x) D
滚滚红尘里
1 O* c" F0 L; q4 E& F' H/ ?谁又种下了爱的蛊
" m  Q8 \9 m% u8 U* d, s2 Z茫茫人海中; c9 ^) G" n8 V
谁又喝下了爱的毒
$ {* ^* l) X. K; }% Q我爱你时你是一只千年修行的狐: s2 y+ o" }: W+ b; q0 _
离开你时你正金榜题名洞房花烛* m. n& _( l2 W6 C! P. a+ q  F
能不能为我再跳一支舞
; d% N& \9 A% m/ a5 _" [6 E3 c; t你是我千百年前放生的白狐
1 Z. B! |) J3 c6 R1 X( X2 l你看花花世界花花世界4 ?% Z5 F2 W" K& ~5 N0 G, I
恩恩怨怨都化作虚无9 D7 @/ J: @& s. x9 D% V
能不能为你再跳一支舞
% j/ E# G( j+ {只为你临别时的那一次回顾  M5 U! W, `/ G+ d* a
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
- Q7 ~' U6 K& y; a1 [天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!