杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

H9 z' F. z& B- B5 n
0 y* m% I- W# z' s+ @
6 V" x- h7 n* x6 \+ c高山下的情歌
% E5 {' r2 H/ y! h8 U是这弯弯的河
+ M& h: Q7 k$ W" `+ r. t我的心在那河水里游3 ~9 X6 z9 K: q6 I
蓝天下的相思
! Y" ~9 @1 ?6 J! R4 n% I8 f是这弯弯的路9 s8 _& p& T7 y/ G& I
我的梦都装在行囊中) G' y) @- @6 q$ ]# m; M
一切等待不在是等待
& A7 s' O% H; Y9 M# Z2 U. Y我的一生就选择了你  P- D9 ^# t0 I2 r6 y% L
遇上你是我的缘
4 m" J) C+ [! C. e7 q1 l守望你是我的歌
6 Y# u' D" j$ W; v3 \6 T$ H; I, ~亲爱的 亲爱的 亲爱的 0 P; \, I+ w: x
我爱你: E$ E) f' Q. G! _
就象山里的
+ y) E# \$ p9 C3 D0 y雪莲花6 R* F* Y0 x: h* d
就象山里的
% p" g" B  C: v5 v" Q雪莲花9 `+ u0 [# }, z
嗨...嗨...嗨...
, O+ n) s$ m- n8 G3 k6 C
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
: v& Z8 j, p' t8 }$ J% A0 G" U
& I5 g. \1 M. M7 B% Y: ?2 f, [& y+ q8 r

回复 山水杰妮 的帖子3 E, u9 k0 q( V1 J8 \. P

3 y$ x  k$ G5 g8 U  W& @
4 T) r1 V3 Z- X" i- i# P   
回复 灰太狼 的帖子
- u$ {5 B4 L( c: ^% a
* Z% d- ]' x5 g" H& @. y/ U7 y' F% E8 z1 E( t1 ?
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
" r$ t5 |: i/ T0 p. K0 t0 r# N$ c1 \6 J$ N- c4 w# j

7 H; `5 I, x  D8 e    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子  I% t) l3 O2 Y2 \

8 d; Y$ e- z" n1 i, [
' s3 a7 W4 ~6 e! o$ _/ G$ V( U    没有删帖功能的!!
9 p3 d& U' d8 d# A( F
5 \2 {$ _: F  @. [5 A; S' g1 C2 X回复 灰太狼 的帖子
* P. N: Y6 Y. S
, u* [' Q" L% K1 {: K  R+ J现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
! r& o: G7 \* b- S( X9 \0 _* E! ]
1 ]7 f6 l$ F7 A( ^  f

回复 tik爱 的帖子! ~5 ~3 k+ w' e4 J) U5 K' O' Y
3 w% ]6 U/ ^) y" ~) ?; n

! }* z* O. `3 C/ Q7 m    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了