杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
+ O' }/ `% v% {9 T- y# Ejinyu 发表于 2010-7-24 10:03

2 u. L# i/ j3 N, e0 _' O& i{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}' j5 u- b( o* E

& Q$ }7 Y: }# ?0 t
坐下来慢慢欣赏。$ T) S& y+ ]/ I6 A' G
网球 发表于 2010-7-24 08:47

4 w0 D' i5 s! L, c8 L) S) X$ K3 L- v: w
大姐的感觉可好?!{:400:}
: J- l: q+ d2 \, j# N3 D, D9 \
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...- i+ o( X# E9 Z7 h
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
0 r5 m- G, J: [% o
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
( _- u* p  u  s. W. N6 |, {4 I* H3 b; i" c2 A6 w* Q2 y

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX% ~5 A/ q0 T/ t- `% _
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
4 J  y+ r" O( @0 d  K1 \
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
5 W: w+ k4 b- B" `. g2 T% j/ l' o; j! o; k, R. n. g
啊呀 太赞了 楼主真棒+ s- P( [4 v. p( J# X3 l) l
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

: h/ k* D6 D* e4 j7 t3 _3 ?呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
  _# O2 i- @1 f
$ r& Z' B, z9 u/ @/ s
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
& A4 v0 m! Q# ZTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
, U. w2 p9 h' @( \& K% N5 R- z) U
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}% t2 r/ h- W. \) h) H

. H7 _/ B: d. c0 ?5 D
回复 tik爱 的帖子
8 o* n/ A+ B$ s+ N5 v8 e' d
$ R3 c0 R! y# }  |! m有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}, N7 K) M2 X& H

回复 秋雨 的帖子) d5 r% L0 m) d5 x4 |6 \

$ n3 r. H3 A) T* z; E
9 q. {: w0 Q, m# u. W# I    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
- b6 Q$ Z% l; ^4 o
: X; Q4 v+ w' y" o( E' K, ^* c" O2 ]1 P5 A% G
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
3 L/ ]) k9 e' H/ }8 F( I: M) qtik爱 发表于 2010-7-24 11:32

# f$ t/ X& C# A# c
2 }( L1 d5 R! O2 a% |$ H似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!$ B  B: r% Z2 x' k  @
坐下来慢慢欣赏。
3 J; V/ q- o1 g9 i( u& I网球 发表于 2010-7-24 08:47
: X1 x  P) y9 R$ _9 D+ K) C* d1 a

! \0 L! W1 B4 L! F  @/ c很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
  L, {) H' R7 }" W, H) M1 h