杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 【10.10.15】 BIE的两首不错的歌~

, x7 W- W- R" J( S. H6 ?  \# m- a) X! N, D1 D7 B4 b
<Mark  Mai > 这首歌的MV还蛮感人的,有中字幕,而且在里面BIE用十三种语言说“I LOVE YOU",有兴趣的亲可以学学哦(转自土豆--宵爻の小蒔)- r- _2 l' ^1 @& h+ z% S

6 n% N6 n4 E2 W0 _- e1 r! R( _8 o) E5 `$ H8 V5 O

e2 C( t# R, c3 B; J《Kae Khor Mee Ter 》旋律很好听, 《铁石心肠》的主题曲,片子也很好看(转自土豆--riola)
7 ?. H# C+ ]( [& _' d1 ~1 j" M  U2 \5 o) o" H
9 r; X) P0 y$ F4 @, y, j* ?

- A. J2 A- G# S, `# e$ v: R  [! x6 ]& m) e1 y
! t1 e" U4 N+ Y8 Y7 F
" q8 e( @2 H4 M8 l{:416:}謝謝分享....
不错,很好听{:416:}{:407:}
挺好听的,谢谢分享!{:416:}
挺好听了,谢谢分享
{:407:}{:407:}{:407:}0 [4 v7 r* G, d9 k, G/ n
谢谢楼主的分享!{:416:}{:416:}
偶也喜欢听Bie的歌,很温柔,很温暖的感觉。也喜欢看他拍的电视,因为里面的歌曲都是他唱的。3 [4 M, Y- {; X9 ]% `0 I' v7 v: G4 |1 d
0 ~8 b$ |& J0 L0 }+ Q
最喜欢他的《爱无限》演唱会,网上看了好几遍,风趣,幽默,彬彬有礼,与观众的互动也很好。

同感~听他的歌很舒服,不愧是歌手出身~那场演唱会很好看啊 完全就是一个调皮的大男孩 hoho~~  发表于 2010-10-16 10:21
我一直都挺喜欢Bie的歌,谢谢楼主分享!!
很喜欢他的歌,纯净,温暖,
完了,我对别的帅哥没感觉了,就只认tik,我已中毒很是深了{:402:}