杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

$ ?& c* C! M& T5 C4 ?8 k- B) k
2 A3 l( @% m0 E% Q当月光洒在我的脸上7 k* I( M4 q9 q0 m$ w
我想我就快变了摸样& S5 Z* v. R9 B( {9 n; e) b
有一种叫做撕心裂肺的汤
: L+ X$ T9 O' T; I6 i$ p. V+ u喝了它有神奇的力量
* y! A# @3 }% @* P8 O+ \闭上眼看见天堂5 `8 u8 l. i* X" G. @
那是藏着你笑的地方
1 `+ u. H& F; _! H/ t8 z我躲开无数个猎人的枪* q$ @! A0 |( ?$ u5 ^) ~% C
赶走坟墓爬出的忧伤
5 u0 G  s/ M4 Y+ O; ^为了你,我变成狼人摸样
; G; {# h1 `9 `: Q3 `! f# l为了你,染上了疯狂
; J4 x1 d$ e0 C为了你,穿上厚厚的伪装+ R! e+ _. R7 m$ I8 z
为了你,换了心肠6 b" c1 C/ u; I$ ~1 G1 e" d  m( _( J
我们还能不能再见面+ O3 ~; E# {0 q# X
我在佛前苦苦求了几千年
) |$ `* v- m& z; b( W6 m7 B愿意用几世换我们一世情缘8 O" b& h* c% L: ~
希望可以感动上天
3 d. z0 x  X; `; U" @8 T$ |我们还能不能能不能再见面
' b6 |6 i7 P( E; f% g3 o, ]4 ~我在佛前苦苦求了几千年" j' K& G" b0 v) x4 Y+ d6 |
当我在踏过这条奈何桥之前# N% w& M: }8 F5 L, ]* s
让我再吻一吻你的脸
1 K/ E; W! ~9 M; J& Z% j/ P2 B3 B; `5 C1 |3 q; ^
2 C9 Q1 t& e! R: n% c6 i4 l

, y, H# Q& H  S, e* v" i
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子
% g0 p8 w2 }0 N; a5 G- w  X: V( I! V; B8 S# `) l
哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子3 Y( l$ I9 m1 G9 d$ p2 v, P* x
" U# d/ n. x6 s% ?( `8 b& }! m7 H+ A  E! ?
所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}