杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

6 T& M5 l/ }& K
我蓦然的回首+ [8 L9 R) H* ~) V
来时路漫长又孤寂.
; q7 T- p6 K, S: u8 R) n可是在我的心里总有一个你& n7 _- D' D! r/ n6 O
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
+ b7 D$ F% k8 K躲在黑夜里颤抖该往哪里去
  i' O4 ?* e4 a0 ]$ l/ |( F0 V, l从台北香港到上海下着同样的雨
9 f1 N2 J  Y! R太多的寂寞城市我走走停停0 d) {$ v! g9 {2 x. }
但我的心中始终有你
( S7 q5 t4 [6 \) Z& e迷路时候不曾忘记
4 ~9 R% |8 [  D8 X9 W有一个你陪我走下去
1 B) Q" {0 ?  g" m( L! G1 x在狂风之中始终有你" V; v- Y8 Q5 u: M1 \$ u& A: c5 h
在远方要我别放弃
5 c: y7 m' ^: w$ V3 P' K你愿意这一辈子与我同行3 B' m9 J1 T7 q6 S! O6 D: K: n
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
, g) n+ r" j+ J, w7 |1 M8 f% ~可是在我的心里总有一个你
$ B7 N* b- |$ H5 _& H2 c5 m有台多的春来冬去我以为只剩下自己* _0 _& S. U+ y3 F' b
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
7 `1 ?; U' F: f* j7 \8 L% Y' t从台北香港到上海下着同样的雨0 D7 U9 B; o8 Y
太多的寂寞城市我走走停停. l) r, |/ E- }3 l
但我的心中始终有你
4 `5 H! p0 G: L$ o, i0 e1 {4 w迷路时候不曾忘记* P1 I  u3 o/ v
有一个你陪我走下去, |' e9 o9 t  g8 U
在狂风之中始终有你
/ i& o6 ]' |$ @9 W7 o- h在远方要我别放弃. A$ J- m- ^1 Y' c. {: }) m( F
你愿意这一辈子与我同行3 }# S$ K* g  M& {. `" j. T' G
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?2 |4 L2 ?0 O- M" [$ I; V( e
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
本帖最后由 秋雨 于 2010-10-28 23:29 编辑 0 h! Z  n. N$ F) K+ F& z2 Y

4 O+ L) C* y  D8 Y1 E! V( s( f3 i" H1 V0 _7 k

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子) x# Z( n; P) D8 b0 ^, A

6 d: F, @4 f+ U, n* F呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
: C0 i3 c4 X9 h  @* c: d+ B, R: d/ R  D% S
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
$ k) R/ \7 W# q' Z# ^$ O回复 秋雨 的帖子
, \& T& \5 ~* K7 X+ ?# t$ v1 ?7 n
: M2 |1 {( l# s/ ^谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

7 H. T& S' l2 a2 o1 l( P呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
  h  M' N) c* |. l% r' s: g嘎嘎嘎

- c- ?. l. h5 x% ?+ n{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎