杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

- x$ g* d1 |& v( s+ K
记得第一次见到你
! g0 y3 V+ a  b) { 我的心海里起涟漪
0 H( T" h+ E* B9 w" g7 M- n 迷人的风采带柔情
' J7 e+ Z9 q$ f; } 深深为你着迷 5 Q% z" n$ L, E, w( p8 B

4 {6 z# N7 w' n3 R& D0 I 悄悄的问自己 * z; s4 c0 h  e
是不是爱上你 : \  X% q) H/ P' p
每一个睡梦里
: L  @* Z' X# T$ l6 \ 都是梦见你 3 {) R5 N3 {' y9 W" @# _
如果我真心爱上你 1 D6 [! B8 i' d- k
你是否也有真情意
7 _4 H. J, I. ^0 C4 z& Q* Q 但愿你有情我有意
+ a2 _# M8 E; \8 y" Z* z 相爱永不移
- q( t0 b7 F7 m" `& c  ^; }) W
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05
: ]& F- z2 N! \6 q9 R鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧
6 N1 F, b6 y4 z" Z6 s7 a
哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}