杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 3 e" `* R- S* ~0 X/ _3 t5 n5 K4 O0 y8 s
2 l2 V# s/ I! f- a" t
6 {8 F0 _% W4 U1 c: q" @

i/ z) s2 `; `  F0 C在你眼里: N; ]$ U# t0 {' j
  @% `7 y9 W: y- U5 a& G1 m
没有风 云以为自己可以慢慢移动
- J& r8 d' D; m( Z1 B没有你 我以为世界照常转动: A$ T+ S( z8 @. `& S* W5 q5 ]
直到光 照不进我那半隐居的窗口& m& ~& t* N  v# {$ K
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱, k) k( P. c) L1 D; A: _1 P
其实我爱着你 1 q4 O6 B9 W% P4 v2 c$ F
只是我骗自己" @9 v7 m" U' d! ]$ g! ?+ X
我要的世界 8 G$ P: N0 r; Z8 T5 k! j8 [: d
原来在你眼里% o. W/ t( h; b% P1 \+ w
其实我抗拒你 ) p) }: c. n3 {3 m7 e  Y- E
却找到更多的证明
7 Y3 L0 C1 h4 s那乾了的泪 * ?1 u: h6 v9 y  t
原来在你眼里
# ^' d! y2 i; H; c转了弯 河以为就能找到那面大海
# j- {- `8 W7 [8 e+ |( w# y走的远 我以为只有这双脚会酸; ~1 ~) o6 q) Y& L# r( @
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单( d2 E; v% q7 A- ]
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
! Q& X3 C0 F; w$ H( l0 p0 m其实我爱着你 % W! D1 X+ K1 c3 ?1 q! N1 i
只是我骗自己% X2 S$ l8 I2 ~  w, K4 D
我要的世界 " n$ [( C& L  Q3 F
倒映在你眼里
" e& z: S+ m9 z其实我抗拒你 + T' Y0 c% C) R! |- K1 n) D8 ~8 u
却找到更多的证明4 h2 M7 H8 B+ }+ D7 }# z0 T
那乾了的泪
% [6 D% l0 ?! G0 h原来在你眼里, o" x% c$ k. h1 @" }
爱着你
5 I1 v) r! ~) O" t我懂了不再骗自己6 J& B& Q# w0 x3 _
那明天的我 / Q6 P- e% y# }
正在 等你 相遇 / f2 O" z) U* H7 g* Y

$ b7 a5 U. K$ q6 o' ^; w
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
! N& @  u2 M2 |( @+ e" u$ [很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}