本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 6 f4 V8 l! T5 [
- d3 T+ r, a) u& c! r/ y
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
" F+ R# T" j( [9 A5 `Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
2 [5 i# |5 P# H3 c7 G
, [7 ?& \2 V7 o9 Q+ G1 N3 o
2 U, ~- G: F4 w5 [1 _. W0 q/ J$ a2 a' X4 C
( X4 d6 K, V. m! ]4 V* H, {- Q{:421:}{:387:}
. H( h4 T# Z9 E
8 p' j# t, N/ k# y8 V" @8 ^卡拉 : Ruk-reu-plow 2 V `% G2 d& z. W6 c; V
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow % o+ k. b' w* I; G1 M
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai j! |) R% W/ i5 U: E
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
8 w5 Y5 g8 G: t5 i8 G> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
+ Y" M | C6 \/ t> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
4 [3 d4 w1 i0 {2 g; u4 q! _$ r5 J> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow # z& c( G7 t0 o, b5 A; S
*Happy Ending*) N( @+ {( f. V( Y6 [, q
{:421:} |